討論串[問題] 有人也討厭蔡依林嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(118推 126噓 156→)留言400則,0人參與, 4年前最新作者ren000 (閃亮亮a魯妹)時間4年前 (2019/07/06 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近蔡依林好像越來越紅. 還得了金曲獎. 想問一下大家喜歡蔡依林嗎. 我自己是不太喜歡啦. 覺得她政治正確過頭了. 反正也只會挑對自己有利的才會表態. 整個就是被包裝成「做自己]而已. 有人也是討厭蔡依林的嗎哈哈. -----. Sent from JPTT on my HMD Global Nok
(還有100個字)

推噓1(2推 1噓 18→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者supercooling (一天上站超過100次)時間4年前 (2019/07/07 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
遙想20年前吧!1999年左右. 在那一個唱片時期還很景氣的年代. 有位聲稱少男殺手的jolin. 當年她的表演和談吐 專輯概念. 很明顯都是公司刻意包裝的. 我知道你很難過. show you love. 聽完就一整個甜甜的 但是取代性很高. 其後 歷經合約問題. 蔡的表演方式逐漸吸引到我. 如同
(還有126個字)

推噓138(191推 53噓 199→)留言443則,0人參與, 4年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間4年前 (2019/07/07 09:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 底下推文很多人都說. 蔡依林只是這幾年才開始政治正確. 打上一堆重大議題的順風車而已. 2007年《愛無赦》. 黑暗中牽著手. 我在搜索誰還躲的偷偷摸摸. 你的愛要自由. 只要溫柔能被感受便已足夠. 早在十多年前. 蔡依林早已唱出了平權議題. 另外這張專輯《ugly beauty》. 還有貫
(還有1319個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tsutsu05 (綠茶加牛奶)時間4年前 (2019/07/08 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不太懂跳出來說歌難聽有什麼好可悲的. 照這樣講任何食物難吃 吃下去也都不能講難吃. 今天就是這些音樂到人的耳邊 他們覺得不好聽然後說出來 就跟你覺得這些歌好聽講出來一樣. 你可以說不爽聽不要聽啊. 好啊 那你不爽看這些批評妳也不要看啊 就是已經看到聽到了妳是要怎樣. 自己不能接受別人批評自己喜歡的人
(還有272個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者leo841102 (7788yaya)時間4年前 (2019/07/08 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
長得醜. 然後又一直整形. 還吃洋腸. 吃裡扒外跑去中國. 台男大多都對她反感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.71.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1562576686.A.008
首頁
上一頁
下一頁
尾頁