討論串[心情] 被悔婚工作壓力又大,想結束人生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(82推 6噓 133→)留言221則,0人參與, 4年前最新作者milk1234 (milk)時間4年前 (2019/06/29 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
先前曾發文講過被悔婚的事情. 等等家人準備要被告知這件事了. 過去他們都不是什麼避風港. 覺得辦婚宴很麻煩、花錢. 如今突然又說不結婚. 我大概準備要被劈頭臭罵了. 想到這個,再加上最近工作不斷被施壓. 明天上班就有嚴峻任務,. 真的覺得人生好累. 原本好好的都變成這樣.... 有什麼結束一切的建議

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2019/06/29 13:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
加油,我覺得什麼事情發生都是好事. 被毀婚約,對妳來說是好事,至少婚前看清現實. 對妳很好的,人要活著才有意義. 工作太壓榨,先讓自己休息一下. 不要把自己逼太緊了,世界上還有很多事情等著妳去體會. 不管是喜怒哀樂,都是活著才有機會體驗. 把握機會,好好享受,喜怒哀樂是人生必須. 雖然妳現在都遇到低
(還有137個字)

推噓110(113推 3噓 40→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者LoveSports (愛運動)時間4年前 (2019/06/29 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道寫這些會不會反效果.... 我以前有段時期很想自殺,. 當時因為前男友不甘願分手威脅我要去自殺,. 後來被糾纏很長一段時間,再加上在家裡被父母長期家暴,. 我當時已經22歲大學畢業了.... 因為被爸爸長期用皮帶抽打的關係,本來就怕男生,. 國中時又被陌生問路誘拐過,上了大學交了男友,. 本來
(還有1845個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間4年前 (2019/06/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
Hi milk1234,. 很多人的家庭都不是避風港. 所以 只要「通知」他們就好. 結婚是一個困難的決定. 我覺得你可以重新思考自己真的要不要結婚. 或者 跟對方結婚. 工作壓力我懂. 人情壓力也有. 我們只能做好自己該做的 努力去做. 我們一起加油吧,妳不是一個人. 有什麼都可以上來講講,好嗎?
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁