討論串[心情] 一直很想念過世的朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者kevin8999999 (Rivera)時間5年前 (2019/06/21 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前幾個月. 我非常好的朋友過世了. 當下非常震驚難過. 在那兩個月內 都十分痛苦. 覺得自己很沒用. 為什麼沒辦法救她. 捨不得她走前 還那麼痛苦. 最近一直想到她. 心情很糟. 唉..... 有人遇過類似的狀況嗎..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Sindush (Dying Light)時間5年前 (2019/06/21 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
完全可以理解啦. 我有2位認識20年的國中同學. 如果其中1位還在就認識22年了. 他的離開到現在對我還是打擊很大.... 國中時我們3個就是玩在一起的好夥伴. 直到都出社會了我們還是常約出來聚聚. 我也一直把他們2位當作最信任的朋友.... 2年前的某天早上看到一則酒駕撞死人的新聞. 那時還在感嘆
(還有186個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者keiiy49 (失控貓)時間5年前 (2019/06/21 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候,一個很好的國中男同學自殺了。在那之前他曾經有打過電話給我,我只叫他不要想這麼多就草草掛了電話,因為當時還在學校晚自習。. 隔多久我忘了,是一周還是兩周吧,他晚上傳來簡訊說他很痛苦很想她,我很緊張的打電話跟他卻被掛掉。. 只好傳簡訊給他叫他不要亂跑,他只說他在家,我以為這樣就是安全。.
(還有412個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者chen82 (lucy)時間5年前 (2019/06/21 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前我有個已經認識快十年的朋友車禍走了. 人生中總有那麼幾個知道你所有秘密、. 陪你經歷許多開心及難過的人. 那天我們約好要一起吃飯. 接到他家人傳來的消息時. 當下完全空白. 車禍隔兩天他就走了. 我親眼看著他走. 後來從他姊姊那邊得知. 他是為了給我驚喜. 特地提前來接我,卻....... 快
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁