討論串[閒聊] 阿翔老婆Grace FB的原諒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(150推 37噓 176→)留言363則,0人參與, 4年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間4年前 (2019/06/17 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的很不好意思 讓大家擔心了. 相識15年,相戀10個4季. 無法想像,會有錐心刺骨的寒冬. 像撕裂傷口般的痛 不!是更勝!. 而心裡最過不去的糾結. 在以往的感情. 你懂我,而我,以為深深住在你心底. 相知相惜,曾解讀成非彼此莫屬. 每晚睡前,都期盼 這是場夢吧?!. 直至今日,我手裡抱著兒子.
(還有1099個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/06/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
看IG和FB翔謝兩個人放閃放這麼久,. 我看正宮原諒帽老早就戴好戴滿了,. 說不定早就談好外食吃完有回家就好。. 被狗仔這麼一拍,. 變成還要公開的把原諒帽再戴上去一次,. 這種恥辱還真是難以想像。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202.44.110 (美國

推噓32(35推 3噓 47→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者k1400 (德州家康)時間4年前 (2019/06/17 12:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
$$$$$$$$$$$. ??????????????. 其實看不太懂鄉民的邏輯. 雖然多數鄉民認定. Grace是貪圖阿翔的高收入才選擇容忍原諒. 可是她的小孩,. 一個五歲、一個三歲、一個一歲半. 就不能是因為不想孩子這麼小就單親才妥協?. 這裡有人的爸媽是因為錢而要離不離的嗎?. --.
(還有115個字)

推噓50(52推 2噓 44→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者Jiyyan (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間4年前 (2019/06/17 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我總覺得是阿翔失策了. 感覺本來就想跟老婆離婚 但老婆不肯離 於是才跟謝找記者來拍故意公開讓老婆願意離婚. (期間當然要維持形象假裝哭哭認錯求老婆原諒). 結果沒想到老婆竟然還是選擇原諒不願意離婚. (阿翔os:名聲沒了還離婚失敗,謝無法扶正.....). 以上純屬猜測XDDD. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者loraccu (Joanne)時間4年前 (2019/06/18 10:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原本也覺得是阿翔失策. 不過仔細想想那張唯美婚紗照. 以及老婆大人的發文. ....... 突然覺得也是有可能是娘娘的大計成功. ....... 畢竟以男方來說. 賭上自己事業名譽只為求離婚. 不太可能 賭注太大. 然後女方自己計畫自己被社會圍剿. 承受小三罵名這樣嗎?. 這個可能性也是蠻低的吧.
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁