討論串[灑花] 今天我生日
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者eitingirl (Eating。小白兔。兔兔)時間12年前 (2012/03/02 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位女孩們好啊~. 今天是我2x歲生日☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆. 邁入這個數字其實內心很恐慌. 不過前幾天還有同事以為我還在念大學XD. 除了es合購,womentalk也是我每天必看的版之一. 在這邊我遇到好多怪癖跟我一樣的女孩XDD. 這裡讓我覺得好溫馨>///<. 照慣例的來

推噓26(36推 10噓 6→)留言52則,0人參與, 最新作者babe18 (林采緹就是正)時間7年前 (2017/05/20 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我的生日. http://i.imgur.com/w5Zfcxa.jpg. FB都沒有朋友祝我生日快樂. 我覺得好失望. 有沒有誰可以祝我生日快樂呢?. 我今天NBA樂透押騎士賺了46P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.150.49. 文章網

推噓53(53推 0噓 7→)留言60則,0人參與, 最新作者zheng1624158 (安卓優文製造機)時間7年前 (2017/06/06 22:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安各位女孩版的大家. 今天是我的生日. 長越大過生日的感覺好像就越來越淡惹. 不過今天一天過的還不錯 撒花. 話說可以祝我生日快樂嗎XD. 謝謝大家^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.85. 文章網址: https://www.ptt

推噓79(79推 0噓 20→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者babe18 (統一發票收集達人)時間6年前 (2018/05/20 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
等了好久. 終於我的生日又來啦. 沒錯. 我就是520我愛你出生的. 我的生日願望就是. 5/25發票開獎. 能中好多張200元. 或是中1張1000元也可以. 大家快來祝我生日快樂吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118. 文章網址:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xxoo332時間5年前 (2018/11/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁