討論串[問題] 男友完全不看你網誌?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 40→)留言74則,0人參與, 最新作者soblue ((::口::)ok蹦!!)時間16年前 (2008/08/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
在一起四年多 感情穩定良好. 男友知道我有網誌 但從不去看. 雖然他很少在弄相本 網誌這種東西. 但我知道他久久會看他朋友的部落格. 但自己女友的卻都不看. 我覺得總是會想知道自己的另一半最近有什麼想法 或是在想什麼. 應該多少都會"想"去看. 但我男友只說:"阿我又不知道你網誌連結在哪". = =
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者siren0121時間16年前 (2008/08/05 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友在一起三年半左右吧. 也是感情穩定. 我一直都有寫網誌的習慣(從國小吧 那時候是用奇摩筆記本...). 我男友也很不愛看 偶爾看一下. 可是我也沒有常常跟他見面啊(每天會打電話拉). 有時候會有點不開心. 覺得他不關心我. 有時候有些事情跟情緒我會想用文字表達吧. 因為我覺得我不太擅長講話

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者soblue ((::口::)ok蹦!!)時間16年前 (2008/08/05 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇洗原po. 就是這兩天 我有直接問他 阿你怎麼都不來看我網誌. 他就有點不爽 覺得我很愛計較. 網誌的內容 有些平時會說 有些不會阿. 也曾經有打過一篇紀念三週年的很長的文章 我也有貼給他看過. 大家推文的內容我其實都做過. 我也沒有因為這樣要吵什麼^^". 我只是有點不解. 對另一半 不是會想了
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者wiw25 (維尼是好人)時間16年前 (2008/08/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 其實我有時候反而不希望我男友來看我的網誌…. 就像大家說的,. 有時候網誌只是寫些生活瑣碎的事,. 也許已經口頭上跟他說過了,. 叫他再看一次好像是多此一舉。. 有時候可能有點不開心,. 覺得很悶時,就習慣打在網誌上,. 他看到了…不見得會比較開心。. 他可能會覺得你怎麼不說出來呢!?.
(還有464個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者vvvvvip (海裡的海星)時間16年前 (2008/08/05 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
怪了,為什麼一定要看你的網誌呢?. 網誌等同於日記,是寫給自己看的,為什麼一定要去看呢?. 大部分人的網誌都會有隱藏的文章,. 你沒有半篇嗎?. 再者,假使你真的沒有好了,. 如果你真的在意男朋友到底知不知道你在想什麼,. 說真的那你為什麼不直接跟男朋友說呢?. 無止盡的矛盾。. 你會答應你的日記本
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁