討論串[閒聊] 有人用過液體OK繃嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓132(135推 3噓 53→)留言191則,0人參與, 最新作者adychen1982時間8年前 (2015/09/08 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
之前無意間在網路上看到什麼日本必買的清單,. 就有這一項液體OK繃。. 號稱塗上去後會馬上變薄膜,沾水什麼的都不會掉很是好用。. 本來有請妹妹去日本時幫我帶一個,. 但她說她那有,但覺得不好用,我要的話就給我。. 於是我拿來用了...... 結果... 一開瓶聞到那個味道.... 怎麼這麼像強力膠快
(還有40個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Skydier時間8年前 (2015/09/08 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
常見的應該是這款 - エキバンA. http://goo.gl/lu0znK. 如果你常因為做菜割傷手指. 或者因為工作與其他關係導致身上有 "割傷" 的傷口的話. 這款藥品會挺適合你的. 雖然會凝固的OK繃感覺很有噱頭啦.... 但是他的使用限制也滿多的,潰爛、水泡、面積稍大的傷口都不適用. 指甲
(還有277個字)

推噓70(79推 9噓 20→)留言108則,0人參與, 最新作者VVVV5555時間8年前 (2015/09/08 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
本人認為超級好用. 我的工作常常會割傷. 我都用這個. 痛一下可以撐超久. 而且傷口好的特別快. 也不會有傳統ok蹦那種悶熱的感覺. 傷口就好像隔絕在乾燥的環境裡. 完全不擔心潰爛之類的. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者Darius時間8年前 (2015/09/08 13:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到防水繃,真的不得不來推一下最近使用的神物 --- BAND-AID. http://i.imgur.com/tWpyFyV.jpg. 在日本是非常有名的品牌,. 除防水蹦外還有出給女孩子們貼後腳跟防鞋邊摩擦用的貼繃,. 中間過程就流水帳可以直接END使用心得 :3. 會買到這款其實是十天前半夜超
(還有863個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁