討論串[閒聊] 工作很操 VS 同事很機車?大家會選?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(198推 3噓 60→)留言261則,0人參與, 最新作者and097286時間8年前 (2015/10/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果同公司不同單位. 薪水、發展性都差不多的情況. A單位. 工作很忙很操 整天下來會精疲力盡. 但是同事非常好相處. B單位. 工作很涼 但是同事非常機車. 也因為很閒 所以玩新人是牠們的樂趣. 如果是你們 你們的選擇是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jujula時間8年前 (2015/10/07 11:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
怕推文被淹沒所以回文~. 我比較好奇的是...工作很涼的B單位為什麼發展性會跟A差不多?. 我也是投A. 工作很忙碌 = 可以學到很多東西 充實自己. 同事好相處 = 神一般的隊友. B的話不管工作涼不涼,. 只要有機車同事,豬一般的隊友絕對會讓妳每天過得比A還刺激~. 職場就是這樣,做事不難,做人
(還有165個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者aweiweek時間8年前 (2015/10/07 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 雖然魯蛇我只是個打工經驗. 卻有深深的體會. 大二在某叔叔速食店打工 裡面也有很多跟我同年紀的同事. 工作量大不打緊 只是同事間的相處模式我一直很無法接受. 那就是搞小團體. 搞小團體不打緊 大學也是各個小團體. 但偏偏這些小團體會惡意相向 這我真的無法. 每次在休息室都得選邊站. 站了被記
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ivydowney時間8年前 (2015/10/07 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是一個游泳教練,都是一對一教學. 平常上課的學生(雖說是學生但比我年長). 昨天上課的時候跟我說他很累,早上上班晚上又上課. 現在又來上游泳,我問他上什麼課呀?(錯誤的開始...). 他說:賺錢的課呀~哈哈!你要不要一起來上看看!. 我:喔喔....好我們快點去換衣服吧!. 後來在上課時,因為
(還有780個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁