討論串[閒聊] 三十歲賺三萬多會很少嗎?(台北)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 50→)留言78則,0人參與, 最新作者aa011854時間8年前 (2015/10/18 20:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
給幾個數字讓大家參考(新人價). 科技業:四五萬. (不含台G、聯發那種前幾名的前面一兩年就能破百的). 金融業:三四萬. (學士好像普遍三萬多、碩士四萬多). 服務業:這個範圍就很大了,兩萬多到四萬多應該都有. 三十歲只有三萬,應該是服務業吧. (但是真的有點少,建議換工作). 不過以上是台灣企業
(還有251個字)

推噓50(51推 1噓 96→)留言148則,0人參與, 最新作者groovy時間8年前 (2015/10/18 22:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
22歲大學畢業加上當兵一年多,. 到三十歲為止再怎麼樣也有個五六年。. 不管是用什麼樣的管道,. 只要能夠充實自己丶抓住機會,. 應該有機會能夠加個一兩萬塊的薪水。. 我自己因為是女性而不用當兵能多拼二年,. 但是我所畢業的科系是一般而言找工作薪水不會太高的文科。. 剛畢業:專員28K. 換產業(職
(還有1636個字)

推噓12(18推 6噓 46→)留言70則,0人參與, 最新作者Max11時間8年前 (2015/10/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我有點年紀可能比板上多數人高一點,所以記得很多舊文。. 我貼一篇2002年的文吧:. ---------------------------------------------------------------------. 發信人: x-file (Reborn) 看板: maev93. 日
(還有1806個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者joe1987時間8年前 (2015/10/19 00:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講一個也是行銷的例子吧. 我覺得其實選對行業真的很重要. 同樣都是行銷企劃. 如果妳做網路行銷起薪通常會比較高. 尤其如果妳做廣告投放、SEO這類的. 第一年應該都有三萬多 (碩士會再更高). 做得好兩年後跳一次應該都會到四萬多. 坦白說這類工作也沒多難. 就是講求邏輯、思考縝密然後學一些分析工具.
(還有113個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者senyek9527時間8年前 (2015/10/19 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
30歲30K...... 別鬧了,這種薪水大學生拚一點就賺到了。. 如果說22歲出社會,工作八年,就算起薪只有20K,到底人生是能有多坎坷,. 才爬不到30K?. 我之前大學的時候,也沒有一技之長,時薪還不到100塊錢,真的要賺30K一個月,. 去超商速食店打工一天弄個10小時,去工地兼粗工一天1~
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁