討論串[討論] 女朋友經濟的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者roger29時間9年前 (2015/05/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
1萬看不出有啥好勉強的,雖然之前有人說台北一餐300算是基本款,. 不過還是學生又沒有收入吃家裡(很多學生會打工啊,也許可以請你女友去找一點打工),這種想法還是先不要有,錢還沒賺到但是花錢方式卻學很快是不太好的。. 1萬吃個學校餐廳或自理,1天壓在200不難吧?餐費6000/month左右。算是合理
(還有488個字)

推噓24(25推 1噓 5→)留言31則,0人參與, 最新作者HSTim時間9年前 (2015/05/18 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
原PO既然發了這篇文. 應該就是有正視這個問題. 但我想問的是. 『你有真的跟女友坐下來,好好談談過這件事情嗎?』. 可有曾任何一句話問過他. 「寶貝,我很愛妳,為了我們的未來,我想和你討論用錢的方式...」. 如果沒有,那您發文預期得到什麼樣的答案呢?. 鄉民的建議,會比你好好跟女友溝通來得好嗎?
(還有811個字)

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者iron999時間9年前 (2015/05/18 12:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 你一個月才賺三萬多. 養自己都快養不起了. 結果省吃儉用不是去養父母. 而是拿去養女朋友?. 你真是是非顛倒了. 另外. 你一直執著在現在該怎麼辦. 我告訴你 人要放眼未來. 你應該要好好想想. 你是否真的想要跟這任女友結婚. 如果不是. 勸你趕快放手. 不要再浪費錢在別人老婆身上. 好
(還有613個字)

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者walby時間9年前 (2015/05/18 15:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享個完全相反的案例。. 我畢業後,馬上在台北找到也三萬多的工作,因為一些緣故,男友還沒有畢業,而且論文卡的很死,在他拼論文跟我住在一起的時候,我負擔全部的房租、水電、家用以及我男友的部分開支,我男友的收入不多,家裡給他約五到八千,但因為他臉皮薄覺得念這麼久還跟家裡拿錢有點丟臉之類的家庭因素,他
(還有1737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁