討論串[抱怨] 這玩笑好笑嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-183(71推 254噓 263→)留言588則,0人參與, 最新作者welldone5566時間9年前 (2015/05/26 14:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 關於三寶議題或者相關玩笑 筆者這邊提供我和我某任女友的案例供您參考. 筆者我自己12歲就開始騎機車 16歲就學會開手排並上路. 至今已有超過10年以上駕駛經驗 從未出過車禍(即使是機車也沒有). 我的開車技術 包括觀念 第一時間判斷 反射神經 等.. 自認都是一流的. 坐過我車的人都說讚.
(還有1980個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ckscks178時間9年前 (2015/05/26 15:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇原原PO到底是男的還是女的. 這篇變成小弟. #1HgYMgUi (Boy-Girl). 這篇徵女. #1JnuwHwU (AllTogether). 這篇在試穿蕾絲裙. #1L5askRs (e-shopping). 剛剛又在女版變成女的了. 結論:反串引戰文??. --. 發信站:
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者shane8803時間9年前 (2015/05/26 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Beowolves (())》之銘言:. 別說啦 哥有一次在路上. 遇到一台toyota altis. 要右轉進巷子結果轉不進去. 哥就在心裡跟自己打賭. 駕駛一定是女的. 如果賭贏了等等就要吃鹹酥雞慶祝. 然後啊 我就騎到駕駛座旁邊. 往車內一看 啊哈果然是女的. 哥心裡非常高興. 等等
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miconches時間9年前 (2015/05/26 16:02), 編輯資訊
內容預覽:

推噓299(337推 38噓 298→)留言673則,0人參與, 最新作者MisterMr時間9年前 (2015/05/26 16:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 關於你這種自以為自己觀察正確的男人. 筆者有一些話想說. 筆者目前已經活了2X歲 看了很多形形色色的人. 見你不論推文怎麼回答 都不能理解你自身的問題出在哪. 我嘆了一口氣 覺得推文怎麼說都是白費唇舌. 決定來告訴你我活得不算多年中. 所見到的男人們 來讓你實際知道你的問題出在哪. 隨手丟菸
(還有4106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁