討論串[心情] 網路交友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-88(15推 103噓 34→)留言152則,0人參與, 最新作者chickck時間9年前 (2015/07/06 17:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有看板規,我想應該是還可以po如果不適合我會自刪,感謝!. 以下是我在網路交友的感覺,是想提醒其他女性朋友. 如果不喜歡的人可以左轉出去喔!!. 下面的感情觀有含第三者,無法接受的人要斟酌一下是不是要閱讀~. 我在app交友軟體(xx公寓)遇到此位男性(帳號:xxx,xx). 先說我並不覺得網路交
(還有545個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Nataya時間9年前 (2015/07/06 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文真的覺得很神,. 說實話你當第三者這件事情根本跟網路交友與否無關!. 有女友的男生對所謂的小三說的話永遠就是哄騙加上承諾會跟原配分手,. 就算是已婚也會跟你說會離婚。. 這種故事聽過無數次,到最後說穿了這些東西都變成小三用來合理化自己存在的藉口而已。. 真不知道該說你蠢還是說你故意. --

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者liying1207時間9年前 (2015/07/06 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
一般人遇到有女友的不是就會自動閃遠一點嗎?. 阿就一個願打一個願哀啊. 都什麼年代了還用某某公寓在徵友. 你不知道那是約砲神器之一嗎?. 你不知道那裡愛情騙子很多嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_D816x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者perfect1030 (victoria)時間3年前 (2020/08/22 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的覺得出社會後要交朋友好難阿~. 不知道大家有成功從網友變現實朋友的經驗嗎?. 去年有在PTT某板加入一個全部都女生的交友line群. 因宗旨是希望能真的從網友變成現實朋友. 所以人數不多就10幾個人而已. 希望加入的都是真心想交朋友的人. 剛開始大家會約出來吃飯唱歌彼此熟悉. 原本我想說只要有見
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁