討論串[討論] 這年頭請女友煮飯這事,會感覺大男人嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(124推 7噓 134→)留言265則,0人參與, 最新作者Darren2012時間8年前 (2015/09/26 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
也不是每天煮那種,. 就是偶爾希望吃女友煮的飯,. 現在這個時代提出這樣要求,. 女生會感覺很不好嗎?. 我以前在中國大陸認識一個女孩(85後),. 她男友(80後)希望她下班後能煮好晚餐(貌似上班日、常態那種頻率),. 因為幾度爭執不下、還有其他觀念衝突,. 結果男的被女的提分手,. 從此那北方純
(還有77個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者ann7773631時間8年前 (2015/09/26 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我當初跟男友交往就表明我這輩子絕對不煮飯 叫他認命吃外面. 我覺得如果當初男友跟我靠北叫我要煮飯. 我應該只會巴他叫他滾邊去. 但是我男友就默默同意了 不過他偶爾會說他好想吃到我煮的飯. 結果交往幾年後我不知道被雷打到還怎樣. 忽然愛上烹飪跟烘焙. 現在每天都煮飯 煮得很愉快 也會做便當給男友吃.
(還有271個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者mamaway時間8年前 (2015/09/26 17:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
要看他女友喜不喜歡煮菜耶~. 如果一直鼓勵女友了話. 說不定會有用喔!. 只要煮出來,不管怎樣都說..... 天啊!怎麼會這麼好吃 太有天分了. 你是怎麼煮的阿. 我要把它吃光光. 煮的時候幫忙洗菜 切菜. 煮完之後 幫忙收拾. 垃圾車來 認分的倒廚餘 (很討厭廚餘). 想煮菜的意願會大大提升吧?.
(還有675個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者mimi19870123時間8年前 (2015/09/27 02:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當初會下廚是因為想吃大量青菜外面燙青菜一盤少又貴. 自己買菜同樣的價錢可以吃到更多新鮮健康的菜. 因為四點就下班 男朋友七點多才下班. 所以下班去買食材 備料 煮飯 到男朋友回家吃飯時間滿充裕. 而且不管煮什麼他都會吃光光說好吃 還會幫忙洗碗清理. 看他吃完滿足的樣子好幸福 啊啊啊啊. 越煮就越有興
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁