討論串[討論] 能接受好姊妹劈腿嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(104推 5噓 99→)留言208則,0人參與, 最新作者deemo時間8年前 (2015/09/30 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近生活圈發生了一些事. 讓我有個疑問. 如果知道自己好姊妹劈腿. 會因爲這件事斷交嗎?. 還是會因爲這樣而疏遠對方?. 如果妳是不能接受的人. 但感情非常好的好姊妹劈腿. 要好到什麼程度才會讓妳睜一隻眼閉一隻眼呢?. 如果妳是能接受的人. 會怎麼看待好姊妹的老王呢?. 還是妳會勸她趕快離開老王or
(還有278個字)

推噓-152(32推 184噓 102→)留言318則,0人參與, 最新作者Kaisinel時間8年前 (2015/10/02 02:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完原文的推文感覺各種激動啊~. 先介紹一下我自己的情況,. 這是半年前發生的事情。. 我今年22歲,. 當時有一位穩定交往近一年的25歲女友,. 我們同居大概半年吧。. 那時公司來了一個18歲的新人妹妹,. 由於人力短缺所以主管要求我多教導她所有公司相關工作內容,. 自然而然我們越走越近。. 當時
(還有4131個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者lovemendy時間8年前 (2015/10/02 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實認為劈腿是對方私事的推文大有人在,. 你的眼睛怎麼多是看到反對言論?. 不過就是劈腿一句話可以帶過的事情也要寫得鉅細靡遺真是服了你。. 看到這段不知道為什麼笑了出來,. 某種程度上你也在戴綠帽,然後說別人戴綠帽,. 結果綠帽輪流戴,大家共同持有算了。. 再者,既然你後面對"劈人可以,被劈不行"很
(還有1014個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Titac時間8年前 (2015/10/02 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 人可能要有一點廉恥心. 犯了罪也要有悔意法官才會說你其情可憫. 不管原本的女/男友如何,你自己選的. 不爽不要在一起、真心不愛就趕快分開. 你原本的對象是都有拿刀還是拿槍逼你不能分開嗎?. 說穿了貪心又傷害人,現在還發文合理化自己行為. 不是每個劈腿的人都欠罵欠公審. 但我想你一定是被指
(還有398個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者skytowerlll時間8年前 (2015/10/02 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的話不會刻意去斷交或是批評. 但是會調整與他的相處方式.. 我是蠻好客的人,也很認真與朋友經營關係.. 通常我的朋友都會認識我其他的朋友,而大家都變成好友. 當然,我也會融入朋友的朋友圈.. 而當,其中有人發生劈腿其實是非常困擾的.. 朋友圈內自己人劈就不用說了.. 就算是去劈外人,你看到好兄弟,
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁