討論串[心情] 高一的妹妹脊椎側彎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 74→)留言102則,0人參與, 最新作者voncroy時間9年前 (2015/07/21 13:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我家的人脊椎都有點毛病. 我爺爺骨刺開了兩次刀 現在又長新的骨刺.... 我爸也有骨刺 放置Playing. 我脊椎側彎18度 經常腰酸背痛 又不當運動 後來膝蓋 腳踝都有問題 似乎也比較容易疲累. 最近冒似睡了太軟的床 今天背就很痛. 國中我妹就開始有一點側彎 他總是背十幾公斤的書包. 叫他去看一
(還有1036個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者xzp436時間9年前 (2015/07/21 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對健康有疑慮請務必自行就醫,. PTT宅女們建言與經歷只能當參考.. 骨刺大部分是老化或不當運動造成,與脊椎側彎沒有相對的關係。. 脊椎側彎主要有s形和C形 (要圖自己google). 下列為個人經歷,僅供分享,有病請務必自行就醫。. 如果像我妹那種,走路會痛,請務必快速就醫,因為會長短腳. (身體
(還有596個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者fateat時間9年前 (2015/07/21 20:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯......本人也有脊椎側彎 大概25度左右吧,發現的時間也是高一健康檢查. 最痛的時候就是練舞暖身沒暖開,隔天腰痛到一個爆炸,連走路蹲下都會痛. 等我好了又去練,結果又來一次 真是購痛不欲生的. 所以我去一趟大醫院檢查. 他說我其實不太會長高了所以脊椎不太會繼續彎,但還是要定期追蹤. 是什麼時候
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ching0508時間9年前 (2015/07/21 22:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
給原po. 我國小時就發現有脊椎側彎. 那時候也是做一些物理治療 更別提還有些莫名的親戚介紹的民俗療法…. 什麼氣功 什麼日本綁腳 踩背. 還有所謂的仙姑要我浸泡在榕樹葉+粗鹽的水裡…會不會是我當時完全不信所以沒效xD. 最可怕的是那時候去了台南麻豆給一個阿伯硬生生直接把骨頭硬搬回去…. 去完一次回
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁