討論串[心情] 希望女友可以減肥...
共 16 篇文章

推噓111(112推 1噓 63→)留言176則,0人參與, 最新作者zoduo時間9年前 (2015/07/15 22:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到你的回文突然有點爆氣,. 想回一下。所以你一開始就沒特別喜歡她. 不喜歡還跟別人在一起我覺得滿沒道德也很容易傷害別人. 不過如果你們雙方都是這樣那就另當別論你朋友很沒品,也只會看表面,. 然後你還當一回事??為何不能回嘴??講一些它的優點啊. 難道外表是一切?雖然我很愛運動啦,但是工作真的很累有
(還有615個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Andaw時間9年前 (2015/07/15 23:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你想要求女友減肥?. 有租過房子嗎?. 假設今天有一間套房. 有廁所 有廚房 衛浴設備乾濕分離. 床很軟. 室內通風. 唯一的缺點就是裝潢不fashion. 租金7k略低於市價水平. 你覺得這間房子CP值高就決定租了. 住進去之後你覺得裝潢難看. 你說你努力打拼加班工作不亂花錢. 就是為了想住好的房
(還有141個字)

推噓25(25推 0噓 19→)留言44則,0人參與, 最新作者trinity0721時間9年前 (2015/07/15 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我要留著做紀念. 謝謝你讓我知道我男友真的是太完美了. 我162 62 目前在速食店打工. 男友185 72 現在念的是醫學系. 我是不太懂你所謂的"上進"的定義啦. 念EMBA又怎麼樣? 女友不打算進修又如何?. 初級公務人員考試幾乎是血海廝殺. 你說你女友不上進我是不太相信啦. 只是看完你的
(還有729個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者mitsurino時間9年前 (2015/07/15 23:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說真的就是你們不適合而已. 相信板友都想勸你女友趕快放生你. (我才不想說是你要放生她,你哪根蔥?). 說穿了. 你只是要一個會聽你話的. 帶出去能看的. 帶出去讓你有面子的. 帶出去會被你那一票朋友稱讚「哇塞~~比小辣椒還辣~~」. 的「寵物」罷了。. 但你不會嫌你的寵物胖、懶. 所以在你心中,這
(還有170個字)

推噓34(34推 0噓 61→)留言95則,0人參與, 最新作者lan52ag100時間9年前 (2015/07/16 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
妳女友的條件適合更愛她,更珍惜她的人,不要耽誤別人了。. 然後噓文這麼多,. 你好像也不覺得自己心態有問題. 去男板討拍. 怎麼不貼原文讓大家拍拍呀??. 愛面子就愛面子,之後被噓,就在那裡扯健康.... 膚淺又做作. 還有你真的夠自私. 懷孕完就要人家有毅力的去維持完美身材.... 你以為全世界只
(還有803個字)