討論串[心情] 看到有好感的男生的推文瞬間冷掉...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者cobras0321時間8年前 (2015/09/03 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實被水桶,我自己覺得還好。. 他有沒那麼好,不是妳用想像的,. PTT上每個板的特性都不太一樣,. 某些板很多人本來就愛嘴,. 打打鍵盤無傷大雅,重要的他現實中是怎樣的人,. 我也會在西斯板發文嘴砲,虎爛,. 但我單純就覺得好玩而已,. 在別的板我也會很正經的講事情,. 妳現在只是發現他不是妳想的
(還有86個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者lovechen239時間8年前 (2015/09/03 15:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
單就西斯推文發文,我有一些些看法:. 老實說在西斯推的文大多大同小異的廢推:. 1)*修*謀. 2)單挑. 3)正妹我可以. 4)我**30**. :. :. :. 其實說真的推文真的沒有什麼,在現實中不敢說的東西,在半匿名的批踢踢就會比較敢打,不管男生女生都會,而那些推文多半都是以戲謔的心情打出來
(還有291個字)

推噓523(606推 83噓 512→)留言1201則,0人參與, 最新作者fishih時間8年前 (2015/09/03 15:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實看了前後文不是很了解. 第一 這位前輩是你單純有感覺 而並非要追求你才對. 的確你個人會有所幻想 但是不是腦補太多了一點. 你也說了這可能是正常對異性的相處模式(現實上). 那也代表他並非有意吧. 第二 查詢到他的帳號. 我相信你是非常在乎他 才會去查他的過往吧. 會讓你用信箱去比對資訊 而他只
(還有2207個字)

推噓8(9推 1噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者caelian時間8年前 (2015/09/03 16:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 剛好看到這篇文章,有個問題想問. 如果你沒有告知對方你的PTT帳號. 但是對方因為一些原因,可能意外或有意得知你的帳號. 然後就開始搜尋你的PTT帳號. 請問大家是怎樣的看法?. 我會問這個是因為我曾經被查過. 那個人後來有跟我說他查過我PTT帳號. 還問我為什麼要發某些文章.....
(還有646個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者coldplay5566時間8年前 (2015/09/03 18:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
噢,我有遇過啊。. 分身一號被全站永久水桶,. 分身二號被西斯永久水桶,. 分身二號在法西斯被噓爛到刪文(吧). 然後我還是很不信邪的相信了人是會改變的,. 就交往了一年多唷:). 然後最後還是完全沒有理由、沒有解釋的被狠甩,. 我被甩完隔幾天,. 還被完全不認識的人打小報告,. 說對方在別的賴群跟
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁