討論串[閒聊] 你小學補過什麼才藝是最有用的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(163推 5噓 68→)留言236則,0人參與, 最新作者daisy100時間6年前 (2017/10/26 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家童年時光. 應該有補過才藝吧. 廣義的才藝連學科也都算進去好了. 例如美語數學作文. 其他才藝如珠心算,芭蕾,鋼琴,古箏,直排輪,體操,籃球,小提琴,圍棋,游泳,烹飪,陶土,美術,.... 你覺得學什麼讓你往後的人生最有影嚮或有所收穫. 相反的,最糞最沒用的是學什麼呢. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者mickey1281時間6年前 (2017/10/26 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我悲情太久QQQQQ. 大家都推的. 1.珠心算. 我學到一級 到現在要去全聯湊個200. 腦袋浮現的還是直式算式算很久啊(`皿?). 我還因此跟一堆人說珠心算超沒用. 我數學一樣很好微積分都沒問題阿QQ. 2.游泳. 我小時候也是報名學游泳. 可是現在姿勢還是不正確. 蛙式還是我高中自己摸索
(還有288個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者obmij時間6年前 (2017/10/26 12:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就來說說我的故事. 我認為要補小孩有興趣的才是最大的關鍵. 我小時候被逼著學鋼琴. 我一點興趣都沒有 但從中班到國中二年級的時間. 每天被逼著練一個小時. 每個禮拜花兩天上課一天個別一天團體. YAMAHA的檢定從十級往下數字越小越厲害. 我考到五級過關,四級不知道能不能在台灣考. 但四級就可以當
(還有470個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a9zeros時間6年前 (2017/10/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小學補體育類的最有用. 我以前曾經被送去補過游泳 也參加過一些運動社團. 這對培養運動習慣或多或少有一些幫助. 至少不會覺得出門運動是一件很煩人的事情. 台灣已經是亞洲肥胖大國 亞洲之冠. 滿多人對於運動都像是上班讀書以外的一件麻煩事 想到就累. 而不是能讓自己調劑身心的趣味活動. 久而久之不
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rq654時間6年前 (2017/10/26 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
不論時間長短. 我小時候學過的有. 心算珠算英文作文陶土美術書法鋼琴遊泳桌球跆拳直排輪. 大多是幼稚園~小學低/中年級階段. 之後在我的堅決反對之下慢慢越學越少最後終於擺脫這些. 對我來說. 運動類型最廢. 沒有運動細胞完全學不起來. 尤其是遊泳. 小學連續幾年每年暑假去遊泳課. 到最後還是連換氣都
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁