討論串[新聞] 22K搥心肝!iPhone 6S好高貴
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(85推 13噓 77→)留言175則,0人參與, 最新作者gagaone時間8年前 (2015/10/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
22K搥心肝!iPhone 6S好高貴. 蘋果公司上月9日發表的iPhone 6S和6S Plus,即將在9日來台開賣,雖然有不少果迷已經蠢蠢欲動,但價格也是大家更關切的問題。日前就有網友在批踢踢分享,可能是電信公司的資訊,6S與6S Plus分別從24500與28500起跳,讓不少網友哀鴻遍野,直
(還有365個字)

推噓19(25推 6噓 56→)留言87則,0人參與, 最新作者yniori時間8年前 (2015/10/02 11:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標問一下. 為什麼女生有很大的比例喜歡哀鳳啊??. 我女友也是. 明明沒錢都在使用便宜的安卓手機. 但就嚷著有錢要買哀鳳. 但我就跟她分析了. 用哀鳳的話光系統要重學跟音樂要用雲端就有夠麻煩了. 而且其他的APP也不是都由蘋果獨佔. 但她還是覺得有錢就要買一支@@. 這邊的女孩兒也有好多這樣. 覺
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bedmen時間8年前 (2015/10/02 11:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者claymath時間8年前 (2015/10/02 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我來跟你說. 就是想買啊. 有錢的想買是因為沒多少錢啊. 沒錢的想買是因為 幹 就是想買. 就跟有些妹一定要帥哥當男友. 有些只要人好 個性好就好. 就跟有些男生一定要正妹當女友. 有些只要個性好or身材好 就好. 你可以跟喜歡正妹或帥哥的分析有些比較一般的男生或女生其實很好. 但心有所屬 你怎麼撼
(還有53個字)

推噓32(34推 2噓 51→)留言87則,0人參與, 最新作者dancing74185時間8年前 (2015/10/02 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有錢買iPhone怎麼了嗎?. 要買就存錢買 貸款買也不甘誰的事啊... 酸果迷的愛慕虛榮 自以為潮. 多半有些人是想要 得不到吧....... 老實說. 我學生安卓用了好幾年. 但安卓弄久 真的有點累格 不順. 甚至app沒有加以防護 容易有病毒. 工作幾年後 也有存錢了. 想買ㄧ隻愛瘋用用看
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁