討論串[閒聊] 昨天的手機遺落計程車上討300元新聞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(28推 7噓 41→)留言76則,0人參與, 最新作者chenhanhan88時間8年前 (2015/10/26 16:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版代po~. ***. 大家好~. 本來想要睡午覺的 想說滑一下關注的粉專. 沒想到看到一位關注已久的部落客(?)的粉專上吵成一片. 這才發現昨天八卦版分享的新聞主角竟然是她... (因為不會引用 所以有興趣的少女可以用關鍵字搜尋一下八卦版). 昨天看到八卦上的回應都在酸三寶老梗. 當下看到新
(還有607個字)

推噓69(71推 2噓 109→)留言182則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間8年前 (2015/10/26 18:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幫整理一下. 原文大意:. 有個部落客以直率、有錢的形象經營. 結果自己手機搞丟 要計程車司機免費送來. 司機不願意當免費跑腿 這部落客就罵人死破麻. http://i.imgur.com/pld9h2o.jpg. 然後這人今天不甘心又來發澄清文,注意是澄清不是道歉喔!. http://i.im
(還有361個字)

推噓4(7推 3噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者IronCube時間8年前 (2015/10/26 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是看不懂你趁機損織賴幹嘛.... 織賴一開始就有講過賴賴搭飛機去找織織. 你是當作有人能立刻飛去國外的人家裡有多窮啊.... 織織那時人在國外讀書,也講過好幾次爸爸是醫生. 你是當作織織家多沒錢啊.... 真的很難理解你的貧苦愛情故事觀感哪裡來的.... 要蓄意黑也不是這樣的吧. --. 發信

推噓14(16推 2噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者beruzebubu時間8年前 (2015/10/26 22:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到有大大說撿到東西要拿去警察局,讓我想到幾年前的一次經驗。. 當時我還是某學校當約聘人員,假日值班時,接到一通電話。. "我撿到你們學校某某某學生的錢包,我現在人在逢甲大學等車,要回台北,要怎麼辦?"我回答"那可以麻煩你幫我們拿去警察局嗎??". "我在趕時間,要搭車了沒辦法。"那個撿到的人說。.
(還有439個字)

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 最新作者MadeInChina時間8年前 (2015/10/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我在夜市大學也撿過錢包,在吃飯的地方撿到的. 拿到守衛室,守衛阿伯還以為我們要從正門口過,臉色差勁要上來攔我們. 說明來意後,臉色多好看啊(不是重點XD). 他也幫我們拿了. 做好事滿開心的XD. 我想說的是. 以前我也撿到錢包拿到警局過. 真 的 很麻煩Der. 所以如果校方的人員不肯收. 我也會
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁