討論串[閒聊] 遇過最莫名的抹黑是什麼
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 72→)留言131則,0人參與, 最新作者yunhua時間8年前 (2015/10/10 03:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在床上翻來覆去睡不著,突然想到以前一些好笑的事情,於是就想到國小國中時期常發生的小圈圈對立行為。. 那時候真的是很容易結黨成派,而且對有些人還會對不同圈圈的人產生敵意,然後進而誹謗或是抹黑之類的。. 我就是那個受害者之一.... 那時別人對我造的謠是:「跟別人借錢後還錢都只還一元一元的。」. 那時候
(還有179個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者oceanlovesky時間8年前 (2015/10/10 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
國中時期是唸美術班 那時的我很瘋畫漫畫 所以一直很想要一支噴槍. (那時候都只能用牙刷跟小鐵網代替XD). 跟母親討了好久 努力唸書考試 終於在生日時收到一支全新噴槍當生日禮物. 想當然 我隔天立馬帶到學校去試用~當我拿出噴槍時 大家都好羨慕. 畢竟對那時還是國中生的我們 那是頗昂貴的畫具. 沒想到
(還有442個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者HappyPolla時間8年前 (2015/10/10 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我幼稚園很喜歡貼紙. 有次從爸媽那邊凹到很漂亮的貼紙. 我就放到書包裡隨身攜帶,不時拿出來看. 結果那時候同學看到,就說要用她的尺跟我換. 那個尺小小透明透明的也是滿漂亮的. 後來我就跟她換了. 之後午休吃完飯我被老師叫去. 似乎是同學去跟老師說我拿他的尺不還她. 老師問我為什麼拿同學的尺.
(還有102個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者claymath時間8年前 (2015/10/10 08:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有. 就說我是帥哥. 又說我有粉絲團. 還有問我國慶煙火要不要一起去看. 可是我是魯透了的肥宅. 我只想在家裡唱F4的流星雨. 不想看煙火. 讓我因為這件事難過了好久. 我只會宅在家裡唸唸長恨歌. 十月十日長生殿. 夜半無人私語時. 在天願做比翼鳥. 在地願打十三支. 不然就是唱著檢舉之歌. 我的字
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Ipadhotwater時間8年前 (2015/10/10 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
朋友結婚 聲稱找我找很久 LINE我我都沒回. 實際上電話 FB LINE 甚麼訊息都沒有. 害我被大學同學罵不近人情. 事後私底下朋友聚餐才發現事情真相. 以前對朋友好 被當理所當然. 事後發現慢慢疏遠 卻朋友被冠上我惡意排擠別人的莫須有罪名. 上面的兩種朋友 他們都是在同一個交友圈. 很慶幸我現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁