討論串[閒聊] 曾經遇過名人嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(187推 1噓 110→)留言298則,0人參與, 最新作者jay251935時間8年前 (2015/09/12 20:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幾天前有人捕捉到野生的北川景子. 其中一位就是我朋友. 還開心的拍照跟我炫耀. 超幸運的 當初八斯特逼特就很喜歡她. 看看自己除了遇過縣長之類的政治人物. 好像沒什麼名人了. 阿. 有一次在早餐店遇見砰砰哥. 結果打聽才知道他家離我家一條街而已哈哈. 有遇過哪些名人過嗎??. --. Sent fr
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vul3k4ai6時間8年前 (2015/09/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nobuwei時間8年前 (2015/09/13 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我上班的店的老闆. 好像跟那些ABC藝人都很熟. 所以店裡很常來那些ABC藝人. 王陽明 吳建豪 王力宏 王若琳 據說都是常客. 但我目前上班只有遇過王若琳. 他蠻親切的. 人也很好. 雖然他吃沙拉的要求很特別. 不用我們現成配好的醬 要用橄欖油+黑醋. 但人很親切. 所以要求多 我們也不會覺得奧.

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者adasyuan時間8年前 (2015/09/13 03:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
約兩年前在打工的地方遇到地才天后 蔡10. 本人相當瘦 但是有線條那種. 皮膚狀況非常糟糕. 他來買某樣商品 隨口問了一句. 「可以肉多嗎?」. 我說沒辦法. 他隨即跟他朋友說「為什麼不能?」. 下一秒直接把一百塊"啪"一聲丟桌上. 靠跩屁!從此討厭他. 在店裡也有遇過陳勢安(很瘦)、徐佳瑩(小小隻
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pttmap時間8年前 (2015/09/13 14:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今年1月25日晚上,. 在學校附近的7-11看到廖科溢. (我只有看過他的發現大絲路、北緯30度,. GOOGLE後發現他當過主播,還得過金鐘獎). 當時他穿著風衣外套、登山靴,. 跟一個長相普通的女生走出7-11,. 我跟他四目相接,. 已經很久沒有「心動」感覺的我又重溫一次被電到的滋味!. 好帥
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁