討論串[閒聊] 有人成功勸服男友不抽菸的嗎?求秘訣~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(113推 26噓 165→)留言304則,0人參與, 最新作者cloudieppp時間9年前 (2015/06/18 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
男友交往前雖然就知道他一直有抽菸的習慣. 不過量不算太多~通常都是兩三天才會抽一包. 而且跟我出去的時後,基本上都還蠻尊重我不抽菸. 只是最近不知道是他工作壓力越來越大還是怎樣. 從以前可能兩三天一包,變成幾乎快一天一包菸. 抽菸真的不好聞,雖然他都會隨身準備口香糖之類的. 只是洗手還是吃口香糖.
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a9wh61ks時間9年前 (2015/06/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼叫他戒菸?. 跟他說菸很貴,有的價格一百左右(. 亂丟菸蒂會被罰錢(我遇過有人因為亂丟菸蒂被罰錢,然後因此戒菸). 一堆地方不能抽菸. 如果妳跟他發展到可以打炮的關係. 記得在完事之後叫他戒菸,效果肯定好. 題外話. 身上會有淡淡的菸味,應該是抽中、淡的菸. 喝水、吃口香糖沒用. 要吃稍微重口味

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者azqsxwdcefvr時間9年前 (2015/06/18 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個煙齡十年有成. 歷任女友不斷勸戒戒菸都無用的男人. 忍不住來回文一下. 我以前抽菸的時候也很討厭煙味. 老實說抽菸的人聞到的煙味跟不抽菸的人聞到的煙味,那種濃度跟臭度是不一樣的,抽菸的人知道煙味很臭,但是他聞到的不會有妳聞到的那麼臭。. 現在沒在抽紙煙以後,偶爾抽菸的朋友靠近,或聞到對方講話
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IAMFeiWu時間9年前 (2015/06/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(5推 6噓 41→)留言52則,0人參與, 最新作者SaoirseH時間9年前 (2015/06/18 17:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說我自己以前也是看到聞到煙味,就會擺臭臉的人,甚至覺得抽煙的人下賤、低等的公主病的人(我真的這樣罵對方),也這樣跟兩個前任分手過。. 但我現在只覺得,那些想強迫情人戒菸(或者做任何不是欠你的事情)的人,才是真的該被檢討的那位。. 以下文長,講話很直接,不能接受左轉,我不喜歡太多花腔潤飾,很囉嗦。.
(還有1214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁