討論串[閒聊] 女生為何對房子有這麼強大的執念?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者youl103時間8年前 (2015/09/28 02:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
做為一個男人 我認為這個很正常 不是什麼可以詬病的事情 這世界很現實 台灣島又小. 人又多 房子就比較貴 不那麼好得 不像俄羅斯 有房子給女孩子安全感 沒房子可能很辛苦. 如果沒有房子 那起碼也得對應的補償 比如堅定不移的愛情 或者十分浪漫 十分討女孩歡心 或者其他的東西 如果這些都不能保證 女孩子
(還有473個字)

推噓5(7推 2噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者tingmeow時間8年前 (2015/09/28 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該沒有很多女性都是這樣吧. 以台灣現在的環境來說 除非靠爸靠媽族. 能夠獨立買房子的人應該沒有到非常多吧. 像我只希望另一半順眼然後努力工作上進就好. 有房有車的完全不強求. 雖然也是有有房子的追我..可是沒有愛就無法. 假如我是男生我一定也不會答應這種條件的. 應該是你愛上一個女生,. 想
(還有127個字)

推噓96(143推 47噓 145→)留言335則,0人參與, 最新作者Avian時間8年前 (2015/09/28 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為不想跟公婆同住阿,. 沒有自己的房子等於對生活毫無支配權,. 我舉幾個血淚個案給你聽就知道了:. 個案A. 小夫妻婚後與公婆同住,婆媳輪流下廚。. 廚房當初是設計給小隻馬婆婆用的,但媳婦身高足足比婆婆高15公分,. 不管是備料、炒菜、洗碗都要彎腰,. 而且以前的廚房都很狹窄,婆婆又愛在媳婦掌廚的
(還有656個字)

推噓73(108推 35噓 300→)留言443則,0人參與, 最新作者presidentlee時間8年前 (2015/09/28 15:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現代人沒有錢,必須住在長輩家中,如果需要自己的空間,. 勸還是自己花錢租屋。. 夫家好心讓出自己的生活空間給新婚家庭住。有些甚至不收. 房租、水電、瓦斯等費用,所以更要珍惜。. 住在別人家,當然也需要尊重原本的住在裡面的家庭成員。. 不能適應的話,就可以用錢換自己的生活空間,租屋或買房。. 自己付租
(還有742個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者delaluna時間8年前 (2015/09/29 22:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道這篇在推幾點的. 好吧 勉強回答了一個問題: 為何要有房才結婚?. 原因是不想跟男方父母住 這還可接受. 但是其他問題完全沒回答阿. 房子登記在誰名下? 貸款誰付?. 不知道現在大家的觀念是如何呢?. 本魯是這樣覺得啦 (抓頭). 如果買房由其中一方出全額 那就登記在那人名下. 如果雙方分配比
(還有720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁