討論串[心情] 怎麼那麼多低能仔信星座
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/30 13:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到超強臥底,. 本板也有個超強的高手啊:. 水晶尼克大大!. 在這個板發了一篇《鄉民羞辱女性的技術已達新境界》,. 讓本板的女孩兒、女權兒深感認同而推爆,. 隔沒多久就有人跑去搜他別板的發文,. 才發現他是個大臥底,玩兩面手法,. 女孩兒、女權兒感到受騙上當回去怒噓。. 大家在驚嘆別板臥底專家的同
(還有50個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者IKnowWhy (知道為什麼)時間5年前 (2019/05/30 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
武斷的判斷別人星座是類似父權文化的規制. 這年頭性別都可以自選了 不能用外表或生理決定別人的性別. 那你們怎麼可以假設某些人在某時候出生就屬於哪個星座?. 一個人要被那些星星影響為什麼不能自己決定??. 我是出生在十二月的雙魚不行嗎??. 出生在七月的射手. 有靈魂裝錯的身體. 不能有靈魂生錯日期的
(還有605個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ifromtaiwan時間5年前 (2019/05/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
以前工作同事. 直接講獅子座就是喜歡射手座的全部. 黑人問號耶. 我個性陰晴不定. 善於記仇. 不拘小節. 懶到發霉. 又愛自虐挑戰極限. 神經很粗. 心思很細. 劇場不斷. 裝瘋賣沙. 可以一天不講話. 也可以10分鐘沒講話就想死. 所以我是什麼星座?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s3032526時間5年前 (2019/05/31 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間5年前 (2019/05/31 08:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛很認真的把星座仔的護航看完. 1. 有人說我也用星座的個性回覆人. 不代表我也信嗎?. A: 並沒有 我完全沒研究. 是瞎掰反串亂回. 2. 沒有人能反駁我這個:. 如果說宇宙中幾千萬光年的岩石引力會影響個性. 那你們這些星座仔知道嗎. 路邊岩石對你的引力都比那星星大欸. 為什麼那些岩石不會影
(還有740個字)