討論串[討論] 八卦板偷拍女生文章越來越多了…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 47→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者Janice1998 (Janice)時間5年前 (2019/05/25 19:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
光是今天就已經看到三篇以上…而且是三個不同的人發的. 之前明明只有圖王在發 現在越來越多人學…不到一天就三篇. 公車上拍攝 發文ID:ros 發文日期:5/25晚上. https://i.imgur.com/gZiYdDO.jpg. 換褲子時拍攝 發文ID:q5123123 發文日期:5/25下午.
(還有369個字)

推噓8(18推 10噓 30→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/25 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
你可以反向思考一下,. 女生連被男生偷看都會發覺了,. 更不要說這種近距離偷拍更難不會發現。. 一個噁肥宅連走在路上都讓不舒服了,. 如果這時還拿起手機偷拍女生,. 大概早就被扭送警局要找人保他了,. 所以一個人可以幾乎每天都拿著手機,. 到處近距離偷拍別的女生還上來發文,. 而且還不會當場被質疑是

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kbt2720 (master)時間5年前 (2019/05/25 20:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(以下是對回文者要說的話). 一直有人說偷拍換褲子沒道德。. 請問你在公共場合換褲子就有道德了嗎?嘔嘔嘔嘔嘔. 整天想著別人好噁心要意淫你?. 要不要先管好自己的褲子阿!. 不要以為什麼事情不照著你的意思做你就可以講別人不道德阿!. 你當你創世神阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有122個字)

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ckf978 (ckf978)時間5年前 (2019/05/25 20:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我在想啊,如果可以從照片看出來是哪裡的話,就可以調那邊的監視器來看看,不過要知道當時是幾點,還有他們會不會避掉有監視器的地方,ㄜ,好像有困難。. 所以需要有當事人或有看到的人來講一下是幾點,而且要可以要得到監視器畫面才行得通。. 感覺是可行的,不過實際上就不知道惹。. 這樣除了可以抓到他們,還可以知
(還有97個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/05/25 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
別人吃麵,你喊燒,. 你是怎麼知道當事人不想被拍啊?. 調閱監視器至少要當時人去警局報案吧。. 套用之前討論女生誣告性侵時,. 女權對我說過的一句話:. 「放心,沒有女生想跟你們上床啦。」. 對於這種偷拍的喔,. 我也滿想說:「放心,不會有人想拍你們啦。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁