討論串[問題] 為何婚姻版抱怨九成都是女生?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(96推 43噓 183→)留言322則,0人參與, 5年前最新作者destroytw (兩岸血脈相連,是一家人)時間5年前 (2019/05/22 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
本來單身魯以為結婚很好,有個伴可以陪. 婚姻是幸福的,但看過婚因版後發現比八點檔還精采. 台女不是都很優質嫁得不錯,甚至不少當醫師娘的. 可是我發現婚姻一堆女生都在抱怨,男生卻很少抱怨. 連抱怨老公,也能抱怨公婆,甚至連大姑小姑都能抱怨. 可是婚姻出現問題不是男生也會遇到嗎. 那為何男生卻很少抱怨.
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者khsjds (如意)時間5年前 (2019/05/22 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 因為九成台男都讓台女過的不爽,所以台女上來抱怨. 大部分的台女都讓台男就算不是很爽也不會到不爽,. 自然上來抱怨的比例就沒有那麼大。. 當然也是有那種惡人先告狀的啦,比例比例嘛,. 但以這個發文篇數來看還是可以看得出台男讓人失望的比例比台女多得多. 台男不意外,選我正解. 啾咪. --.

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者n91324 (不丹)時間5年前 (2019/05/22 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
結婚後多是女生抱怨. 有可能是 1.女生就是比較沒有包容心. 但也有可能是 2.台灣的環境確實是會讓女生結婚後過得比較辛苦. 原因是1還是2? 不是很確定. 但我傾向認為是2. 畢竟看一下八卦版常常被推爆的的厭女言論. 如果現實中有這種思想的男生很多. 那就不難想像女生會容易抱怨 是吧?. 而我可以
(還有82個字)

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者xoxxo (xoxxo)時間5年前 (2019/05/22 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.腦供必須收入高 而且有時間陪老婆. 腦供收入少 但有時間 則是不上進. 2.家用男方出之外 家事 陪伴小孩一樣不少. 3.遇到傳統節日 想各自陪伴自家家人就照做 例如過年 清明 母親節. 但遇到傳統是對女方有利時(ex 初二回娘家 家用男方出) 則必須遵照傳統. 4.男方安於現狀不想太忙 是軟爛
(還有543個字)

推噓19(19推 0噓 23→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/05/22 20:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
婚姻板 比馬佛版更馬佛的地方. 我覺得沒有都是女性在抱怨啦. 男女比大概四六開 女生多一點點. 然後無論男女 大概兩成的發文會自刪. 如果牙膏文或是會在原文裡回推文的. 自刪可能性會大很多. 大概就醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.9.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁