討論串[討論] 工作環境對於穿著的不友善
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓312(483推 171噓 800→)留言1454則,0人參與, 5年前最新作者michelle2322 (Yu)時間5年前 (2019/05/21 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,感謝大家給我的回應呦!. 其實我真的只是不知道這件不合時宜,. 沒有堅持一定要怎麼樣,. 這件我就私下穿啦!. 時宜的問題,確實是我不夠縝密,. 我也確實玻璃心,以後會再多注意。. 至於它醜不醜、我長得好不好看、. 我想可能我就不回應了。. 另外g大你是不是要跟我道歉......你酸我可
(還有2603個字)

推噓-4(4推 8噓 32→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者warlockeric (Fizz)時間5年前 (2019/05/21 11:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學生群裡面. 真的女生比較討厭老師打扮. 完全沒理由的討厭的那種. 像我國中時候地理老師都穿很辣. 每次上課我都問老師可不可以跟我約會. 然後我們男生會一起起鬨要一起跟老師約會. 可是下課之後就會有女生開嘴. “我覺得地理老師穿這樣很離譜balabala”. “你們男生就喜歡那種騷騷der”. 完全
(還有713個字)

推噓22(26推 4噓 43→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者michelle2322 (Yu)時間5年前 (2019/05/21 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,感謝大家給我的回應呦!. 其實我真的只是不知道這件不合時宜,. 沒有堅持一定要怎麼樣,. 這件我就私下穿啦!. 時宜的問題,確實是我不夠縝密,. 我也確實玻璃心,以後會再多注意。. 至於它醜不醜、我長得好不好看、. 我想可能我就不回應了。. 另外g大你是不是要跟我道歉......你酸我可
(還有52個字)

推噓1(6推 5噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間5年前 (2019/05/21 13:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
薄紗外面搭外套. 這我不行. 你知道什麼叫做「在適當的場合穿適當的衣服」嗎?. 你會在婚禮上穿夾腳拖嗎?. 你會在頒獎典禮上穿cos裝嗎?. 比基尼也很好看你怎麼不穿去上班?. 你這套除了服飾店店員、藝術設計相關學校的老師. 我想不出其他職業會穿這樣去上班. 同事好心提醒你衣服穿得不適合還要被你po
(還有262個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dcarder (笛卡爾)時間5年前 (2019/05/21 14:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你古代人膩? 我還穿熱褲就是不檢點咧. 適合的場合穿適當的衣服. 適合本身就是主觀認定. 現在都2019年了. 髮禁都消除了還有這種思維. 我覺得大家會說主要原因就是他們覺得看起來不適合而已. 但無論在什麼場合穿什麼衣服. 本來就都有這種風險. 畢竟大多人都喜歡找意見相同的人在一起取暖~. --.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁