討論串[心情] 被批評身材現在玻璃心怎麼調適
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(85推 6噓 60→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者sherry3023 (甜甜的)時間5年前 (2019/05/10 23:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我前幾天跟朋友出遊,一位不怎麼熟的女性朋友當眾說:「妳穿這件褲子屁股好大!」害小妹我心情糟了好幾天,現在把所有的褲子都丟掉了,每天只能穿超長裙出門,覺得很自卑也沒辦法照鏡子,一時之間也沒辦法把屁股瘦下來,有沒有什麼方法可以擺脫這心情,用力嗆我噓醒我都好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者bluebagel (果果:))時間5年前 (2019/05/11 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果是很熟的好朋友. 開開玩笑. 或是私下給建議就算了. 這種不熟愛裝熟. 講話還這麼白目的人. 大概也不會太受歡迎. 出社會早晚踢到鐵板. 放心 會有別人教訓他的. 每個人都有優點缺點. 不要覺得自卑. 因為你一定也有優點. 說不定他是嫉妒你的優點哈哈哈. 詼諧的回他一句. 喔我媽都說屁股大坐得比

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kero2377時間5年前 (2019/05/11 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說 不用減重. 真的 心態健康一點. 你已經吃到屁股那麼大了. 代表你在吃上面花的錢也不少. 如果說你又去減肥了. 那那些吃美食的錢不就白花了?. 現在台灣景氣不好欸. 你能吃到屁股大 算是很有福氣. 加油 能吃就是福!!. 挺你到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者sherry3023 (甜甜的)時間5年前 (2019/05/22 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,自從經歷過被當眾批評屁股大之後,雖然網友們給了我很多安慰,但我還是好一陣子不敢出門,上班的時候也變得畏畏縮縮的,後來醫院裡有一群好心的心理師(我在醫院上班),看我最近心情不好,就找我出遊(她們不知道屁股大事件). 我想說大家都共事多年了,就硬著頭皮赴約,當天上衣包緊緊,但下半身實在很熱就
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁