討論串[討論] 去中國旅遊是不是很沒吸引力呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(172推 4噓 168→)留言344則,0人參與, 5年前最新作者oliverio (布里斯本)時間5年前 (2019/05/09 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近看身邊的人出國去玩,除了常見的日本外,第二多的大概就韓國. 去東南亞玩,像馬來西亞和泰國的也越來越多. 有些在放長假的時候,會選擇去歐洲,特別是很流行去東歐. 至於去中國玩的幾乎沒看到. 去中國旅遊,莫非對很多年輕人來說,沒什麼吸引力?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者alan4ni (哈蘭是你)時間5年前 (2019/05/10 03:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年底到最近. 總共去上海2次. 1次是看演唱會 1次是工作. 上海真的是個鬼地方. 除了外灘很美 其他地方都爆幹無聊又超貴. 豫園 無聊 城隍廟 無聊 田子枋 更無聊. 南京路不愛逛街也很無聊. 還有明珠塔上去我記得200多人民幣 根本坑盤子. 沒101高 價錢卻是101的2倍. 看完演唱會隔天我
(還有216個字)

推噓23(24推 1噓 18→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者jimmy80817 (橘子)時間5年前 (2019/05/10 05:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自己因為工作的關係,曾待在中國兩年. 也趁機走了大半個中國,現在已經回到台灣. 我可以了解中國為何這麼不受大家歡迎. 光是國情和防火牆,就很容易影響旅遊心情和旅遊的方便度. 而且大家常用app在中國全部都不能用(google,line,facebook....). 但是我滿推薦喜歡看山水風景的人可以
(還有245個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者ai7701165566 (REX)時間5年前 (2019/05/12 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我現在31歲,不知道還算不算年輕人?. 中國對年輕人算不算有吸引力呢?. 其實還是有看過一些20多歲的女生去,有的去上海,有的去新疆. 我看朋友在新疆拍的照片,那個風景看起來真的像是還珠格格的片花. 風景真的超美,每個女生拍都是網美. 至於我個人是還沒去過中國,只去過香港而已. 至於中國對我來說有沒
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁