討論串[討論] 一個美好的台灣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-143(23推 166噓 91→)留言280則,0人參與, 5年前最新作者kbt2720 (master)時間5年前 (2019/05/07 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天發現原來台灣人都很有愛. 我昨天一開始在不知情的情況下欺負了一個店員?. 原來15元的傳真並不包含“幫我傳真”. 經廣大網友回應,原來店員沒有義務幫我傳真!. 我聽一聽也覺得十分有道理. 建議大家以後. 1.自己結帳. 2.自己微波食品,. 3.自己泡咖啡,. 4.垃圾自己帶走. 拜託不要再讓店
(還有1010個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者valeria0929 (hope)時間5年前 (2019/05/07 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
是說不知道為什麼,有很多人都把「服務態度」這種事情看得理所當然,. 好像一定要被服侍的舒舒服服才行,. 做什麼都要「很高興為您服務~」這樣. 以超商來說的話,. 員工必須泡咖啡收垃圾掃地找包裹繳帳單,很繁雜,這是制度問題,. 但是因為員工態度不好、速度太慢而不爽,是你自己的問題,. 有些人整天抱怨店
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間5年前 (2019/05/07 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實. 以現代的角度來看. 你所說的十分合理 而且都是現在進行式. 現在流行的無人商店確實是這樣. 其實 美國蠻早以前就這麼做了. 不過 垃圾可以丟垃圾桶 不用自己帶走. 自助餐確實就是這樣. 不過目前大多還是用免洗餐盤居多. 可以不用洗啦. 嗯嗯. 最後我還蠻好奇的. 所以你現在知道怎麼傳真了嗎?
(還有19個字)

推噓32(32推 0噓 12→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間5年前 (2019/05/07 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題的解決方式很簡單,. 撇開傳真是不是自助式的不談,. 真正激怒你的據說是店員的態度。. 這時候剛好有一個人,他遇到了很多態度很差的人,. 我們來看看他都遇到了什麼對象!. 不特定對象. 捷運站裡,不搭手扶梯硬要搭電梯的人. 賣台灣國旗的外國人. 酒駕的人. 已婚但偷吃的朋友. 打噴嚏咳嗽的人
(還有756個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁