討論串[討論] 泡麵這樣搭頗貴吧?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者teveqqi (小電視)時間5年前 (2019/05/03 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
有在隔壁版看到泡麵搭各種食物的討論. 有些真的恐怖到讓人害怕. 果凍啦 爆米花啦 牛奶啦. 感覺味道應該很特(奇)殊(怪)吧???. 但其中也是有看到不錯的組合啦. 像是泡麵搭關東煮 這我還真沒想過. 看起來是挺澎派的啦. 但這個組合這樣吃下來不會太貴嗎?. 泡麵不就是沒錢的時候在吃的嗎. 真的會有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neal600901 (豆)時間5年前 (2019/05/06 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
看起來好飽又浪費錢www. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.132.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1557146807.A.88C.html.

推噓123(292推 169噓 341→)留言802則,0人參與, 5年前最新作者houali (Mary)時間5年前 (2019/05/06 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇跟我室友大笑. 我們兩個領薪前一直都是這樣吃的R. https://i.imgur.com/RM04mQH.jpg. 會搭的話其實百元內可解決. 吃得飽 荷包也依然飽^^. 以前小妹我都是趁黃昏市場要收攤去買小東西回來吃. 或去賣場搶晚上半價的東西. 窮酸一點就是靠泡麵或一條吐司果腹(哭.
(還有1320個字)

推噓67(67推 0噓 95→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者hTCm10 (哎喲)時間5年前 (2019/05/06 23:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是不排斥分享這樣的吃法拉,感謝原PO的分享. 泡麵+關東煮有時我自己也會吃. 但是訝異的是「這反而是我覺得奢侈生活的吃法」. 甚至是用「滿漢大餐來當基地」根本是超奢侈的吃法. 把這樣的吃法當作是月光族省錢的秘訣?. 說真的,我真的覺得這是價值觀超錯亂的一件事. 從「不要再給我那邊可憐兮兮喊餓喊沒錢吃
(還有459個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者dk1o (打電話問功夫)時間5年前 (2019/05/07 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我看到直接笑死. 一餐吃一百叫省錢?. 這什麼天龍價值觀?. 會搭的話60元就解決了好嗎. 真的只會亂花錢欸. 不對啊 都可以花一百塊吃超商食物了. 為何還會吃不飽?. 前後語句搭不起來欸. 看這哈哈哈哈莫名的火. 買滿漢還在想要省錢. 省錢不會在超商買東西的好嗎 小妹. 垃圾. 實在是不知道有
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁