討論串[閒聊] 能接受完全沒在訓練身材的男生嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(44推 4噓 32→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2019/04/29 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳提. 不知道女生會不會. 因為常看韓國歐爸跟美國隊長. 然後看滿身橫肉、肚子一大坨凸出來的台男. 覺得噁心. 還是覺得台男這樣很正常. 有在練身材的才是少數. 大家可以接受跟沒在練身材的台男交往嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/04/29 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
那能接受有肌肉也有肥肉的嗎?. 健身也一段日子了,都自己亂練,. 昨天發現長出胸肌了,. 手臂背肌也變得結實,. 但是我真的太愛吃了,. 所以肌肉都被包在肥肉下,. 就是個有肌肉的胖子,. 不夠肩膀變好看了,. 以前穿衣服是圓弧形的,. 現在偏垂直的肩膀. -----. Sent from JPTT

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間5年前 (2019/04/29 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我問了很多女生朋友啊. 他們都說男生有肚肚很可愛很舒服欸. 還是他們騙我. 但不可能啊. 分析分析. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.65.254. 文章網

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Machinator (我的狗叫習近平)時間5年前 (2019/04/29 21:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
久未進來女板 就看到一篇關於身材的文章. 小魯覺得身為男孩子就應該有點肌肉. 當然不用練成如館長那般粗壯 那太難了. 我們只要有線條即可. 每天挪一點時間在健身房鍛鍊 其實並不難. 沒時間上健身房 就買幾組啞鈴和臥推椅在家練. 其實健身沒有什麼高深的學問 持之以恆罷了. 以前阿諾那個年代沒有乳清 運
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者bearanna (安娜的熊)時間5年前 (2019/04/29 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我目前大概碰過幾種吧. 用圖來看的話. https://i.imgur.com/BAlSNlv.jpg. 從圖體脂肪12-20的身材我都有看過. 重點不是體脂肪. 重點是能不能接受這個問題. 對我來說,我覺得看順眼比較重要. 即使你身材再好,看不順眼,抱歉,你一樣還是沒有機會. 但依然有差,身材好確
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁