討論串[問題] 理工男夯在哪?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(118推 28噓 98→)留言244則,0人參與, 5年前最新作者a135791hdhc (愛柴柴)時間5年前 (2019/04/15 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的身邊很多文組女生都說. 將來理想的另一半一定要找理工男. 請問理工男有哪些優點是超越文組男的?. 有人可以告訴我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.194.161. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/

推噓12(15推 3噓 31→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者minifat (.......)時間5年前 (2019/04/15 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 工程師社會地位高. 起薪高 加薪快. 工作不太用人情事故. 妳有沒有本事比較重要. 可以說是另類的鐵飯碗. 像很多媽媽女生都很愛說. 我兒子. 我男朋友. 我老公. 是. 工程師. 真的是這樣. --. 千杯千杯再千杯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間5年前 (2019/04/15 15:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我讀理工啦. 最近發現有2個缺點. 也可能是我個人的問題. 給你參考==. 1.腦袋動很快 但不太會表達. 例如一件事. 推理順序A→B→C. 我腦袋會直接跳到C. 但要說怎麼A變到C的. 偶爾要想一下下如何表達==. 2.會太客觀分析. 如某學妹和朋友吵架. 找我complain. 我會直接跟學妹
(還有127個字)

推噓9(15推 6噓 52→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間5年前 (2019/04/15 15:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
理工男其實不好相處. 很多遇到問題就生悶氣,不易於溝通. 而且個性性格通常比較必屬,不夠陽光. 文組男的優點是見過或相處過比較多女性. 相處的比較自然,而理工男大多活在自己的世界裡. 出門在外,或在家話題都只有他懂得理工科目. 完全無法聆聽暸解他人,而且很多拿薪資掛嘴邊. 不會做人的很多,孰不知薪資
(還有493個字)

推噓11(15推 4噓 21→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2019/04/15 16:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然夯. 在學校可以幫忙 修電腦 重灌電腦. 搬家的時候需要人手幫忙. 學妹晚上想吃消夜不想出門. 學姐生理痛想喝紅豆湯. 學長沒有保險套 戰備在即. 學弟跟學弟在纏綿無法出門. 都可以找理工男來幫忙. 理工科系通常女生少. 一有女生敲msn(登登登). 就心花怒放. 然後想獻殷勤. 這麼好用的理工
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁