討論串[問題]幾歲開始學英文比較好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(87推 4噓 189→)留言280則,0人參與, 5年前最新作者siberianiz (西西伯)時間5年前 (2019/04/12 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟先生商量到女兒學美語的問題. 未來有想讓孩子出國留學的規劃. 所以討論到何時讓小孩開始學英文(母語中文). 而且女兒現在5歲 我們對於要不要把他送去補習班沒有共識. 怕他沒童年 也怕太重的課程限制了他的想像力. 尤其不太喜歡當那種. 讓小孩壓力很大然後自己在外炫耀我小孩多強的父母. 先生覺得日
(還有342個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者a46911a149 (a149)時間5年前 (2019/04/12 22:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這句推文,就想到我小時候. 大概是我幼稚園的時候,我媽也曾經問我要不要送我去補英文. 當然小時候的事早沒啥印象了,都是聽我媽轉述,. 哪有小孩想被送去補習,我當然拒絕,我媽也就順從我的興趣,從小就沒送我去補習. 好像也有找一些英文啟蒙的影片給我看吧? 不過幾乎沒什麼印象了. 然後,長大以後...
(還有842個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Duofilm (WuChampion吳冠軍)時間5年前 (2019/04/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前小孩一個七歲一個三歲. 從三歲送到雙語幼稚園讀英文. 大概聽得懂英文,沒有對英文產生厭惡. 小孩大概聽英文跟聽阿嬤跟他講台語差不多. 到達會聽不會講的程度. 讀到現在大概我們大人就跟他一起學. 去學校我們也是用破英語跟老師比手畫腳. 偶爾放假日把老師約出來吃飯喝酒. 外國老師還真的很閒.....
(還有880個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hungfrank (QQ)時間5年前 (2019/04/13 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
按照妳還有閒工夫幫女兒想一堆人生規劃. 你跟丈夫的社經地位應該有不錯的水準. 可想而知英文能力也“不差”. 但僅只是不差. 沒有辦法像外國人一樣完全使用英文溝通. 不然你大概不會煩惱“學英文”這件事. 我跟你講. 你小時候為什麼沒有被送去補中文. 因為家裡就是講中文的. 補個毛??. 也就是說你如果
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dcshoecousa (豬肉餡麵包超人!)時間5年前 (2019/04/13 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是豬肉餡麵包超人,偶爾客串搞笑,顛覆妳的人生. 開始之前,先來聽一個故事吧~. --. 孫叔敖,春秋時代人,剛出新手村就打死兩頭蛇. 相信這個故事大家小時候都聽過,但今天我們不是要講他成為勇者的經過. 而是要來講他死後的故事。. 孫叔敖雖然幫助楚莊王成為霸主,但多次封賞他卻堅辭不受. 因
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁