討論串[討論] 打工換宿到處旅行可以學到什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(100推 9噓 120→)留言229則,0人參與, 5年前最新作者sdraxcf (朝顏)時間5年前 (2019/04/07 16:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友在討論. 他的想法是. 打工換宿可以體會當地的民情. 學習到很多東西. 更嚮往著去畢業後之後要到處旅行打工度假. 覺得這是種讓自己進步的道路. 我覺得打工換宿打工度假. 不如好好考研或工作. 賺到錢後定期去玩個幾天幾夜就好. 因為我不太確定打工度假或打工換宿. 對於本身的能力會有什麼進步.
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wowhahaha時間5年前 (2019/04/07 21:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 敬請見諒. 小弟來澳洲打工度假即將滿一年. 版上還有更多的都待的比我久. 甚至有拿到PR的. 打工度假可以學到什麼?. 或是得到什麼?. 這個問題是蠻多家裡的長輩或是孩子們都想知道的. 那我來說說我自己本身的經驗好了. 打工度假這件事情對我來說是人生的夢想之一. 所以這趟旅行對我來說是蠻有
(還有826個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者RainCoffee ( 小路 )時間5年前 (2019/04/07 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛好昨天有發一篇在國外打工的心得,. 今天就看到這個問題,. 對我而言滿巧合的。. 其實每個人的人生經歷,. 或多或少都會有用,. 但至於有什麼用,有沒有大用,. 就看自己有沒有願意吸收。. 我在國外打工,. 最大的心得就是. 1.再也不會看不起8+9. 我在哈蒂斯快餐打工三個月,快回家時才發現,.
(還有899個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者zj4ej04jo6 (傅杯)時間5年前 (2019/04/07 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我先講缺點好了!. 我覺得我沒有學到什麼工作技能. 打工度假或換宿做的事情滿簡單的. 要馬體力活、要馬隨便可替代. 即便學到工作技能,回台大概也很難應用上. 說打工度假會學到很多?體驗風俗民情?. 當別人問你時,你會發現你以為的很多會講不出所以然. 你覺得自己國際化,但別人其實聽得霧煞煞. --.
(還有841個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者winterspring (冬春)時間5年前 (2019/04/08 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我連續在三個國家工作過的心得. 我22歲一畢業就開始旅行,目前25。. 曾走過美國、日本、菲律賓. 有打工換宿也有正式工作. 先說結論:. 打工換宿帶給我對許多事情不同的看法. 不同的看法改變了我對許多事情的定義. 定義影響了我對人生的態度. 用以下比喻來解釋:. 想像過去台灣戒嚴時只有三家
(還有1213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁