討論串[難過] 我第一次自殺未遂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(185推 106噓 338→)留言629則,0人參與, 5年前最新作者hannahw0536 (HelloHannah)時間5年前 (2019/03/30 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個憂鬱症患者,目前在治療中,雖然這世界不斷得帶給我痛苦,但為了我身邊的人,我只能撐著,用力的擁抱莫名的痛楚. 那天晚上,雨啪嗒啪嗒的下著,整個小鎮都濕答答的,跟雨水糊在一起快發霉了。原本心情就不是很好,還得準備一個可能會耗死我所有腦細胞的團體報告。討論完報告之後我疲憊的渾身無力。很想見一下男友
(還有785個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間5年前 (2019/03/30 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hi hannah,. 姐姐想跟你說. 我身邊有些朋友是有憂鬱症的. 在這個社會﹑這個世界之下. 有些現實的壓力會讓人喘不過氣,久了 心就會生病. 所以我們永遠都要學著調適著壓力. 當自己無法調適的時候,就需要人幫忙. 所謂的避風港,應該是指能夠幫你的人. 我相信你自己也清楚,沒有人可以幫你解決問題
(還有1030個字)

推噓16(20推 4噓 21→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2019/03/30 20:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還有男友還有家人還有關心你的人. 那世界都還有希望. 而且看起來你也是一時衝動而非長期計畫自殺的. 希望你能走出這個關. 雖然推文有些人說不要給男友還是誰舔麻煩. 但我覺得恰恰相反. 這種時候就是要找人,一個人反而更容易陷入死胡同. 有可以添麻煩的人是很幸福的. 順便現在安眠藥基本上是吃不死人,你這
(還有225個字)

推噓75(77推 2噓 81→)留言160則,0人參與, 5年前最新作者mapo (音樂)時間5年前 (2019/03/30 22:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為醫療人員....... 自殺請不要吞食安眠藥,絕對死不了. 然後妳在浪費醫療資源. 割腕麻煩也不要,手腕的動脈很深,. 基本上沒人能忍痛割到那麼深. 通常有點勇氣能割到肌腱斷就要拍拍手了. 如果不是死意堅強,基本上都死不了以外. 不要那次妳醒來就癱瘓....... 接下來是幾個方法. 第一,花大
(還有1867個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁