討論串[心情] 新同事是國中霸凌我的人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓751(813推 62噓 607→)留言1482則,0人參與, 5年前最新作者ImMollyChu (啾茉荔)時間5年前 (2019/03/26 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
換了新工作1個多月了. 工作內容也逐漸的上手. 公司裡面是用單位去分配小組成員. 我這個小組加上我有5個人. 但是月底馬上就要離開3個. 於是公司就一直在招募新人要來補進我的小組. 有天公司主管就說有位新人會進我們小組. 是一個男生. 比較需要體力的事情可以給他幫忙. 我們組內有些事是需要搬重物.
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者RS5566 (好吃^Q^)時間5年前 (2019/03/26 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
現在霸凌回去. 都來ptt問了,代表你心中大概有60%. 想霸凌. don't worry. 要上之前喝阿比壯壯膽. 現在發文故事主角都用他們名字當腳色. 寫悲慘一點. 就像小明故事一樣,一出門雙腳直接砸爛. 只剩兩顆用滑的. 工作時給他扛最重東西. 扛不起就用激得. 哼,還以為多一根有比較不一樣.
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者lilrabit16 (lala16)時間5年前 (2019/03/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這經驗!!. 我唸書時也是曾被某小群帶頭的女生這樣弄過。. 結果,我第一份工作時竟然遇到跟這女生同一掛的其中一位男生,還一起在同公司同部門,只是不同組。. 報到第一天我也是傻眼。. 不過我直接當他不熟這樣,不會主動跟他攀談,但他跟我講話時,我都淡定對待,然後只回答問題,其他一概不多談。. 由於
(還有386個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者cuppy (I see)時間5年前 (2019/03/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒意外的話. 他國中很有可能以為妳喜歡他. 國高中男生很幼稚. 被不受歡迎的女生喜歡. 同才間絕對會取笑他虧他. 所以才會有"妳去他就不去"這句話. 因為被妳喜歡會降低他對自己的認同 丟臉. 也很有可能認為妳不自量力而取笑妳. 以前我班上也有女同學被排擠的很慘. 出社會後同學會有來. 受到熱烈歡迎與
(還有115個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者quanfour (quanfour)時間5年前 (2019/03/27 01:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為啥突然想到一部電影 聲之形. ———-以下開噴————-(怨念強烈,不喜左轉). 過去. 男主小時候帶頭霸凌聽障的女主. 不斷的把她助聽器毀損. 最後老師發現 說助聽器一副上萬. 然後女主的媽媽來學校 給男主一巴掌. 時間跳回現在. 高中生男主準備要跳樓. 但是. 中間劇情全忘了......
(還有1013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁