討論串[閒聊] 另一半的學歷重要嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(87推 9噓 59→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者PanaS0Nic (騙納索零客)時間5年前 (2019/03/22 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
學生時期比較看重學歷. 出社會以後. 大概剩應徵的時候會看學歷吧. 那如果是找另一半呢. 會介意對方的學歷嗎?. 看過有人非四大的對象不要. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.143.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者MinXianChang (GG)時間5年前 (2019/03/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
學生時期還覺得不重要. 畢竟只是會讀書會考試 不小心上台清交而已. 上大學後跟幾個私校女交往過. 發現大部分自己心中都是自卑又自大. 覺得成績好的人講話就很目中無人 不會謙虛. 自己只是當時候唸書沒好好念. 頭腦做事不會比台清交的學生差. 一邊認為自己不差 一邊又不讀書 到處打工. 後來畢業了之後
(還有1001個字)

推噓0(13推 13噓 44→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間5年前 (2019/03/22 21:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.你忘了某幾間私校分數比台清交還高. 我本來不想上PTT回文的. 但看完整篇後還是決定囉嗦一下. 這邊我要為我這間私立學校的女生們平反一下. 不能一竿子打翻一船人. 2.這間的私校(台灣某幾間都是). 你說的金色多益這群人高中就有了. 以下其他國語言(大學是從0開始到大二前). 德、西、法、韓..
(還有2097個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者guohuo時間5年前 (2019/03/22 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
學歷我認為超重要. 要是國中讀台北縣中和鄉漳和國中的一律 out!. 只考慮以下國中. 中正敦化金華介壽天母石牌龍門南門復興薇閤延平再興東山的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.151.82. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者iPhone7SE (我被跳過了不擔心了 (是)時間5年前 (2019/03/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個真的是刻板印象. 不過主要還是看人 有些就是自卑跟敏感. 我跟老婆在台灣念完四大學碩後去工作. 然後辭了工作來美國. 現在她繼續念該領域博士 我轉領域拿第二碩. 她也老是問我以後會不會在意. 我覺得根本還好. 主要還是兩個人聊天頻率跟對事情的看法. 如果真的差太多的. 根本不容易到最後甚至
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁