討論串[問題] 基督徒女生會要求另一半一定要是基督徒嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(108推 18噓 148→)留言274則,0人參與, 5年前最新作者justin21138 (丞相)時間5年前 (2019/03/16 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前認識一個基督徒女生,她說由於她以前跟非基督徒交往. 過的經驗,她要求她的下一個男友一定要是基督徒,所以後來. 我們也就沒再聯絡了.. 然後最近又剛好認識一個基督徒女生,我們很談得來,認識了一個多月. 每天都有聊,也約出來過兩次,雖然她沒有要求另一半一定要是基督徒,. 但從聊天內容感覺她也希望另一
(還有188個字)

推噓8(11推 3噓 27→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間5年前 (2019/03/16 18:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要互相尊重. 你不逼她拿香燒紙錢拜祖宗. 以後你家要拜你要自己全權處理. 自己跟你爸媽學拜拜一切事宜. 然後她不逼你上教會或改信教. 只要雙方可以做到不勉強對方就沒問題. 我基督徒 老公獨子要拜拜. 他拜他的 我信我的. 也沒啥衝突 他家不會為了這種事囉唆. 以前很多長輩跟非基督徒的人結婚(男女都有
(還有1008個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者lonelystar06 (時間會改變一切)時間5年前 (2019/03/16 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,看鄉民對基督徒成見那麼多我也無話可說XD. 其實真的要看人。. 我受洗不到兩年已經社會化一段時間才決定歸信,教會裡的男生雖然同信仰,但是有的真的聊不來。我聊得來的都是興趣相近,但是信仰不一定相同。. 也被教友介紹過教會的弟兄,但是個人很反感這種行為。. 守貞是個人選擇,雖然我們教會很強調,但是
(還有388個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者ostracize (bucolic)時間5年前 (2019/03/16 20:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我受洗已經超過三十年了,看過很多種基督徒。. 有的反同婚,有的不反同婚。. 有的堅持不拿香,不祭祖,有的不堅持。. 有的堅持不可以婚前性行為,有的不堅持。. 有的堅持另一半一定要是基督徒,有的不堅持。. 有的堅持十一奉獻(所有收入的十分之一奉獻給教會),有的不堅持。. 還有的不但堅持另一半一定要是基
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Kingisland (國王島)時間5年前 (2019/03/16 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 我國王島啦. 這部份只要問幾個問題就知道啦. 1.你可以接受交往到結婚之前都不能打砲跟摸摸嗎?. 2.家裡人可以接受結婚不遵古禮改由牧師證婚,並且往後任何傳統習俗女方都不參與嗎?. 3.如果老婆因為宗教的關係被家裡人說閒話 排擠 冷落,你有辦法處理嗎?. 4.小孩剛出生該受洗還是傳統禮?該去
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁