討論串[問題] 韓國瑜支持度為啥那麼高???
共 18 篇文章

推噓159(203推 44噓 258→)留言505則,0人參與, 5年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間5年前 (2019/02/26 22:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題 認真想知道. 當選後各種虎洨. 性愛摩天輪,F1. 晚上喝酒 隔天說太累請假,未經家屬同意 要辦余光中紀念日 ..... 舉不完 至少超過10件. 光怪陸離的事一堆. 底下各個局長也一個樣. 但支持度居高不下. (不只高雄 全台的支持度都是). 總統民調. 韓出來選 無論對手是誰(蔡英文 柯文
(還有661個字)

推噓35(52推 17噓 56→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間5年前 (2019/02/26 23:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經是個韓粉. 大概在他出來選,然後士氣沒有很高的時候. 很欣賞他. 我相信大家對他的看法都差不多. 講話夠簡單,夠真誠,夠鄉土. 例如:. 捲起袖子幹. 出重拳打擊空污. 高市府有兩個拳頭,右拳拼經濟,左拳照顧弱勢. 東西賣得出去,人進得來,高雄發大財. 全台首富. 台北拼政治,高雄拼經濟. 禿
(還有370個字)

推噓18(23推 5噓 31→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間5年前 (2019/02/27 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 柯文哲跟蔡英文至少海放韓國瑜100倍. 蔡英文的強項是外交,內政的話因為既得利益者太多(包含黨內),所以就被拖累了. 年金改革的問題本來是6年歸零,被段宜康搞到2年就要歸零,這誰不會氣炸啊??. 所以柯文哲批評新潮流是說實話. 柯文哲只是講話太老實,且有點中二,蔡英文的強項就是柯文哲的致命
(還有692個字)

推噓38(147推 109噓 436→)留言692則,0人參與, 5年前最新作者a6268538 (鼠勾以捏)時間5年前 (2019/02/27 00:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
支持度分兩部分,一個是藍色選民. 一個是高雄中間選民為何會選擇給他一個機會. 我就一個高雄人所見發表一些看法. 高雄人會願意讓韓國瑜做做看是因為. 高雄人這四十年來止步不前. 如果小孩還算是會讀書,幾乎都上北部工作. 婆婆媽媽都彼此討論小孩在北部那裡工作. 然後自然而然就在北部成家立業. 北部天龍人
(還有1409個字)

推噓-31(44推 75噓 72→)留言191則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2019/02/27 01:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我每次看到說韓無腦的就好笑. 選前蘋果民調陳其邁支持者小學以下是韓的三倍. 韓研究所以上支持者是陳其邁三倍. 一堆智障覺青還以為自己最聰明. 先說 大家支持它的理由很簡單. 其實講真的啦 一堆攻擊點 有沒有道理 有. 但是老實說 這些點會高潮的 本來就是覺青為主. 現實社會怎麼想? 哦 是哦 然後勒
(還有229個字)