討論串[心情] 男友一直想叫我學騎機車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(153推 61噓 185→)留言399則,0人參與, 5年前最新作者jj850725 (turkey0725)時間5年前 (2019/02/23 14:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題 我是一個不會騎機車的人. 我知道現在不會騎機車真的還滿扯的. 但是對於我的狀況來說我真的沒有需要騎到機車. 需要去的地方 像是上班或是男友家 捷運都很方便. 我也沒什麼會一起出去玩的朋友. 再加上我最一開始學騎車的時候就摔了很嚴重的車. 導致現在有些陰影 腳上的疤痕已經過去一年多了還沒消失.
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者cpblgu (感恩惜福のgu)時間5年前 (2019/02/23 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 不想學,就不要學. 而且妳又是以前有摔車陰影的人. 因為要學騎車,. 反而想起過往不好的回憶,反而是壞事. 而且要是妳因為練習騎車受傷了怎麼辦?. 雖然妳男友不擔心,但我擔心你呀. 要是妳因為練習騎車受傷了,我會很難過. 所以,不要勉強自己做不喜歡的事. 好不好?. --. 安藤流流歌:h
(還有105個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者midnightboat (夜半鐘聲)時間5年前 (2019/02/23 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
女孩妳好. 看到妳的標題還以為是本魯多年前的前女友發文. 在這裡要跟妳說個小故事. 多年前本魯還是大學生時交了個都市女友. 她的想法跟妳一樣. 「我就住在市區,捷運公車都很方便,. 根本就不需要學騎車或開車 ,. 說不定我一輩子都不會離開台北去其他天龍國以外的地方生活!」. 然而我就一直說服她說.
(還有689個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者SheenaRingo0 (SheenaRingo)時間5年前 (2019/02/23 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要逼妳學阿. 照妳敘述聽起來根本沒有騎機車的必要. 除非其實妳還是常常給男友載然後又自稱沒必要學. 不然妳男友莫名其妙逼人真的滿不尊重人的. 不過好奇問一下. 假設逼人學騎車就是大男人主義的話. 那如果有人出門都給別人載是啥?小女人主義嗎?XDD. 另外機車對我個人來說並不是那麼難學的東西.
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者p312114 (小寫p)時間5年前 (2019/02/23 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
很少在這發文. 排版請見諒. 你的狀況跟我女友滿類似的. 我們在南部唸書認識. 一開始我也是覺得怎麼長這麼大了還不會騎車,這不是基本生活技能嗎?(年輕不懂事)他的家人也是對此看很開,覺得不必勉強. 看她被我載來載去就好開心我也覺得這樣就夠了,也沒想那麼多. 事情發生在大三那年,他的實習單位在路竹科學
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁