討論串[討論] 不懂台大的事情為什麼炒成這樣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(46推 52噓 50→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者azt911231時間5年前 (2019/02/18 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上大學劈腿甩掉高中前任跟系上的在一起. 不就是每個大一生的routin(更正,是routin”e”, eeeeeeeee謝謝大家教我英文)嗎,每個系都會發生. 的事情有什麼好報的?. 鄉民集團失智就算了,連新聞媒體都在炒作,台灣的媒體真的可悲,學生的私人情感也能報成這樣,又不是強姦還是什麼犯罪行為.
(還有428個字)

推噓-4(4推 8噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2019/02/18 10:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多女生會說 換條件好的錯了嗎?. 這種說法的主詞 永遠是 我我我 然後管前男友去死. 這是不是反映很多女生心態 只想著自己美好未來 舊人根本旁邊吃屎. 女生心態多半是 新男友條件超好有何不可 那小魏呢. 從頭到尾認為對方條件好又不是不能換. 問題比較大的是 你也知道考試需要穩定心情 你可以一開始分
(還有420個字)

推噓-27(24推 51噓 61→)留言136則,0人參與, 5年前最新作者caeasonfb (eason)時間5年前 (2019/02/18 11:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事會一直報,且往女生不利的方向去講,真的很奇怪。. 以下是個人的中立觀點分享:. 女生經過與男方的交往,知道男方對於感情的抗壓性不夠。. 所以才不忍心在第一時間告訴男方:. 其實兩人的距離遠了,感情早就淡了、沒了,連朋友的感覺也沒有。. 但女生又體貼的想到: 若在男方心靈最脆弱時就斷然離開,不是
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ccnoire (天生雞冠頭就是帥)時間5年前 (2019/02/18 12:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大考前不能分,不然影響心情,. 考完沒上榜,不能分,. 不然就是現實,. 考完再等一陣子,還是不能分,. 因為又是大考前了,. 若他就是考不上,. 這樣循環,你他咩要人等到什麼時候?. 時間很多也不是這種搞法,. 自己人生自己感受自己負責好嗎?. 好笑,不愛了就不要浪費時間,. 花時間談假的戀愛不如
(還有34個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/02/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
女方顏值高 能力強. 男方顏值高 能力強 有錢 又是原住民. 女方性別錯誤 顏值錯誤 能力也錯誤. 男方長相錯誤 經濟狀況錯誤 能力錯誤 種族也錯誤. (這裡的錯誤指的是在八卦異性戀酸宅們眼裡). 於是八卦異性戀酸宅們就緊抓著打. 仇富仇女種族歧視集於一體. 八卦男鄉民水準的低落由此可見. 真的替台
首頁
上一頁
下一頁
尾頁