討論串[討論] 為什麼台灣社會的風氣,不允許要求D罩杯?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(93推 25噓 129→)留言247則,0人參與, 5年前最新作者sunjungli (灰燼使者)時間5年前 (2019/02/08 20:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 客觀來說. 男生要求女生學歷/人格特質/身材/家世. 是大家可以認同的. 這邊假設假設. 要求女生有D罩杯為什麼感覺很骯髒. 或很罪惡?. 明明就是身體的一塊組織. 明明白白的說出來,總比交往之後才因此分離好. 不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.
(還有460個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間5年前 (2019/02/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
少在那帶風向了,你真正想講的是. 台女可以公然講自已的擇偶條件. 就算講的很具體不模糊,也不會被罵. 但台男公然講自已的擇偶條件. 講的太具體就會被罵. 這就是你真正想講的話。. 其實你真正的目的只是想酸台女而以. 但實情真的是如此嗎. https://goo.gl/faWkP6. 這個台女不就被罵
(還有91個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ttmb (耶? )時間5年前 (2019/02/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
自己摸摸LP 要D奶最好純欣賞 最好一塊組織. 大家都難的別裝純潔. 不是用來增加性欲就是做愛可以抓. 要D奶就等於跟女生說 我想找一個想幹的人. 這種事情 只能做不能說啦. ptt男的真的比女的還娘. 明明跟身高就不同概念硬要類比 真的很愛計較. 丟男性的臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者sunjungli (灰燼使者)時間5年前 (2019/02/08 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈就只是發廢文而已,這麼認真. 我跟女生交往時一定會問啊. 我說那種又說又做的人,真是不好意思啊. 就像女生要求身高職業薪水我也覺得很ok. 這個主題是要拋磚引玉啦. 都什麼年代了,還這麼遮遮掩掩. 希望能開啟進步的時代的一步^Q^. 不過看起來持反對意見的人還是居多. --. 發信站:
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間5年前 (2019/02/09 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
要求D罩杯 是只能做 不能說的事. 既然說了 免不了被指指點點…. 令人想到一位朋友 阿差哥的故事. 有時候D罩杯 別想得這麼狹隘. 男生想的D杯 講究的是手感. 女生想的D杯 可能是穿衣服好看. 好,這是一個假設. 真的只要D罩杯 揉起來就手感好嗎?. 未必;聽阿差哥說 有次他碰到一個竹筍奶!.
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁