討論串老公車子寧願借他弟也不願意借我爸
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(230推 124噓 473→)留言827則,0人參與, 5年前最新作者wife322333 (喵咪)時間5年前 (2019/01/30 15:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
《手機排版請見諒》. 先大致說明我們的現況好了,. 多年前,由於老公外派的因素,我們一家四口搬到日本住,. 搬去之前,我們有一台剛買一年多的新車,當初買時我婆婆自願主動出40%,而我和老公各出30%。因為要搬去國外,車子暫時用不到,所以就借給了老公的弟弟開,我們負責出每年的牌照稅和保險(約一萬四),
(還有4486個字)

推噓22(30推 8噓 102→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間5年前 (2019/01/30 16:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得最屌的不是這個. 是一台車看你們這狀況買台車還要婆婆出錢. 然後還能生兩個. 太屌惹. 表示經濟狀況真的普普. 而且感覺你到日本後. 沒在工作是靠老公養的. 跟你說吧. 男人心裡嘴巴說不介意. 實際上就算是超級富豪. 打從心裡也是看不起不工作的女人. 就算不會看不起. 你在家裡講話就是比較
(還有1205個字)

推噓11(14推 3噓 41→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者sylvia25856 (希草)時間5年前 (2019/01/30 18:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年暑假我帶小孩回台灣,其中有幾天我和娘家的人要出國玩,於是我婆婆告訴我反正出國. 其實這件事情是你把他搞得很複雜. 你要做的就是先搞清楚自己到底在想啥. 很明顯 你的問題都不是車子的問題. 很單純你就是討厭小叔. 所以你扯你爸爸進來 扯合作網拍都是多餘的. 只是在把問題複雜化. 一台車子一年到頭如
(還有353個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便 也有朋友(3)時間5年前 (2019/01/30 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
那個......車子你出多少呀?. 不然把婆婆出的40%還她. 否則她出錢 當然有必要優先借給他兒子(小叔). 不過你可以要求他借用期間 需負擔一切稅金. 去年暑假我帶小孩回台灣,其中有幾天我和娘家的人要出國玩,於是我婆婆告訴我反正出國那幾天車子用不到,要我借給老公的弟弟開;可是我出國前一晚必須先回
(還有771個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jj782995 (重金屬搖滾雙面人)時間5年前 (2019/01/30 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
從這邊證明其實不管你爸或是他爸,雙方都不太需要用到車. 一年回台灣3次. 這個我懂,他媽明明是我的你怎麼把他搞得像你的. 我們只有借你駕駛座這個位子而以好嗎!. 其他的座位要使用好歹也尊重一下吧. 一年回來三次車還沒辦法開氣噗噗. 看得出來其實你比雙方的父母親都還需要車. 他負責出貨跟退貨. 那主動
(還有1041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁