討論串[問題] 為什麼許多女生都選擇不婚?好奇中...
共 47 篇文章

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者annatasia時間18年前 (2006/05/09 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不會不婚~~但是我絕對不生. 我以前也是會幻想生可愛的一男一女,然後把他們打扮成小公主小王子. 但是我自從養了狗之後,我就完全不想生小孩. 我男友的態度也是大重點. 我男友對我不錯,但是關於狗狗的把屎把尿都要我來做. 因為他不想碰. 由此我就可以預知以後生小孩,把屎把尿要我來做. 管教狗狗他也捨不
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hjapple (祈情玫瑰)時間18年前 (2006/05/09 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊剛好有幾個不婚的阿姨. 約莫四十多歲. 常常到我家吃飯聊天看電視. 我曾經問過她們. 不結婚好嗎?. 她們只告訴我 妳覺得呢?. 結婚了 還可以這麼晚不回家嗎. 可以想出國就出國嗎. 可以想花錢就花錢嗎. 雖然 她們表現了很多自由的一面. 但是...我也看到了她們寂寞的一面. 下班後 假日時
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelyniny (niny)時間18年前 (2006/05/09 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
結婚是一種很大的責任. 我從小就幻想著結婚後的生活. 慢慢長大了. 聽多了也看多了. 很多的女人都說. 重來一次 一定不會那麼早嫁 也有可能就不嫁. 在經濟方面. 一個人可以很自由的花錢. 有了小孩 一定會替小孩想. 但是 雖然經濟獨立. 在買東西的時候要躲躲藏藏. 怕被老公知道. 奇怪了. 又不是
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oske時間18年前 (2006/05/09 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 說真的,看過身邊太多太多不幸的例子了. 或許是從小被灌輸的觀念吧!. 媽媽也常跟我說. 男人不可靠,還是靠自己賺錢比較實際. 外遇、家暴的事…我看到也聽到很多!. 雖然現在說不想結婚,以後也很難說!. 因為話真的不能說得太滿…. 以前的人常常都會說. 女生又不用擔心沒工作. 找不到工
(還有77個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ayamiki (mikitan)時間18年前 (2006/05/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣沒錯阿 反正只要自己快樂就好. 我覺得不結婚會讓自己更快樂. 也許你覺得結婚會對你比較有利 你也可以去結阿那是你 又不是大家都跟你一樣. 我覺得好像男生比較會嚮往別人有另一半. 女生比較不會這樣. 以我來說 雖然我很少有空窗期 身邊幾乎都是有另一半. 但我不覺得單身很糟糕 單身有單身的好. 跟
(還有135個字)