討論串[閒聊] 虐童父親被鄉民打 大家怎麼看?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(108推 13噓 95→)留言216則,0人參與, 5年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間5年前 (2019/01/13 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天有個虐童的父親. 被憤怒的鄉親拖出來打. 大家是怎麼看的?. 1.私法正義有其必要性. 2.不可執行私法正義. 3.?. 我是偏2啦. 若風氣助長下去 之後事情還沒搞清楚. 一些意氣用事的鄉親可能就去打人了. 實在不ok. 大家怎麼看呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者loveswazi (ffff)時間5年前 (2019/01/14 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說別裝了一定是1. 屁啦. 我就希望那些私刑的通通抓起來重判. 這種事情不要助長. 台灣已經非理性到有點恐怖了. 我們又不是印度或更落後的國家. 怎麼會有那麼多人贊成私刑. 法治是很重要的耶. 私刑的人就像一群野狗. 看到其他的狗在起哄. 就跟著吠. 牠們哪有在管發生什麼事. 牠們只是想
(還有13個字)

推噓7(11推 4噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者LoveSports (愛運動)時間5年前 (2019/01/14 08:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不推1. 私法正義很危險。. 以前我媽跟我哭訴多次,說被我爸強暴,. 我報警找社工,都說要當事人自己來,但我媽不肯又持續哭訴。. 後來有天我真的忍不住了,跟我爸打架。. 其實過程中他沒怎麼打我,很奇怪以前他生氣激動打我時都很可怕,. 但那一次他居然很冷靜,還一邊說「XX(我的名字),你不要介入爸爸媽
(還有2745個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2019/01/14 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
蠻無聊的,. 這樣去私刑正義,. 對小女孩有什麼幫助?. 她的陰影還是在啊。. 暴打她的家暴父親一頓,. 也只是打人的圖自已爽快而已。. 對被害人一點幫助也沒有。. 再怎樣也是她的父親。. 讓加害人得到法律應有的制裁,. 比私刑正義有用多了。. 我的看法啦~. 我覺得讓小孩的媽媽跟小孩重新開始新生活
首頁
上一頁
下一頁
尾頁