討論串[心情] 適婚年齡沒結婚的我們好像過街老鼠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 25→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者snoopy77223 (史努比)時間5年前 (2019/01/06 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
只是單純想發發牢騷. 自從年紀快接近30歲的時候. 身邊的親戚/同事有時候遇到的時候. 就會開始問什麼時候要結婚. 但我其實真的很想翻白眼. 然後真的超想回「關你屁事」. 礙於是長輩沒辦法這樣回. 其實我知道爸媽也很操心. 但是也不能表現的太明顯. 唉~又快過年了. 又要老一歲了. 這個話題不知道還

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/01/06 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
有兩種啊,. 一種是想結沒對象,. 一種是壓根不想結,. 通常前者長輩都比較不會催啦,. 因為一催人家說是非自願性單身,. 長輩發現自己也沒人可以介紹,. 就不了了之了,. 後者才會被催,. 但是後者他就不想了,. 怎麼還會自己一直提,. 喔還有一種是不想定下來,. 花花公子型的,. 單身者絕對不等
(還有31個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者hgsh4 (當我遠颺是待蚊子館...新)時間5年前 (2019/01/07 00:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我之前都帶著有點尷尬的微笑帶過. 再不然就是講「明年啊!」. 其實當時內心真的有點焦急..... 哈....再不然就是直接講沒打算之類的. 或是講「我很挑的!你幫我介紹!」然後故意開那種亂七八糟的條件給他們...哈..... 其實我覺得女生不要認為自己年過三十就沒價值好嗎!!!!. 當時我妹直接跟我
(還有1140個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者fffwww (fff)時間5年前 (2019/01/09 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
台灣社會還是歧視單身. 特別是單身女性. 就算是林志玲 天海祐希. 已婚者還是會說 哎呦 條件這麼好. 可惜就是沒結婚啊. 好像沒結婚是種殘缺似的. 明明一堆人婚後生活就是地獄. 每天很多負能量抱怨. 但抱怨完還會像精神分裂一樣嘲笑單身者. 你們怎麼不趕快結婚啊 人生還是要走這一遭的啦. 不理已婚者
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者prssinglecut (prssinglecut)時間5年前 (2019/01/09 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
林志玲一個人也過得很好,若對方不有錢沒. 關係,至少不要負債,領過失業補助金也不. 要嫁(代表能力有很大問題),整天玩手機或電. 腦幾十小時或毫無目標又懶惰的也不要嫁,. 年紀大小還好,年紀太大經濟能力又差的也. 不要,或薪水兩萬多但機車,手機等等物品用. 名牌的也不要,沒工作的千萬不要,男生外表.
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁