討論串[閒聊] ptt素質下降?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(58推 16噓 54→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者peanut97 (丁守中)時間5年前 (2019/01/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
自從手機app 出現,把原本要用PCman甚至telnet連上的ptt. 包裝成一種可以簡單、直覺、UI 操作介面優良的交流論壇後. 越來越多人能上ptt. 我覺得這是好事。. 但最近半年來 好像有一種素質下降的感覺?. 長文出現的機率變少、推文也大多在開玩笑(但又不好笑). 以前 ptt 是可以解
(還有14個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sweetsss111 (..)時間5年前 (2019/01/03 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前我還不會上的時候, 聽很多高手推薦. 但上了以後我發現大家都用一種連這都要問的態度, 似乎把所有人都歸成三類, 不是你個人工作有問題, 就是唸書或感情有問題. 然後就針對這三個點以你是不懂的人, 我們來告訴你現實世界是什麼, 但結果都是大家都知道的事, 甚至也不是真的個人經驗或什麼專業. 而且多
(還有532個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/01/03 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
約莫四五年前吧. 母豬教風氣開始盛行以後. PTT素質可以說是急遽下滑. 因為很多仇女宅找到同溫層. 全都辦了帳號窩進這個溫暖的舒適圈. 最可笑的是. 像我這種想要幫忙撥亂反正的人. 也常常遭受自己人無情的攻擊. 讓人看不清誰才是敵 誰才是我. 許多人一邊抱怨PTT素質下滑. 一邊又拼命攻擊我們這種

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hass231470 (11!)時間5年前 (2019/01/03 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
PTT高手很多, 我也是抱著請教的態度上來. 但是從所謂的母豬教風氣之後, 我發現我連普通的請教都會被當成炫耀, 所以我就去打探了一下某位人士. 發現他在現實生活也只是很普通的人而已, 我甚至沒見過有Apple, Google or Facebook的員工像他這樣偏激的. 所以如果連原本都是在發洩的
(還有776個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁