討論串[討論] 美魔女越來越多,為什麼男人還是愛年輕的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(37推 11噓 41→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者ao791007 (敲敲鐘兒響叮噹)時間5年前 (2018/12/28 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
以前有個笑話. 男人20歲的時候喜歡,20歲的女生. 男人30歲的時候喜歡,20歲的女生. 男人40歲的時候喜歡,20歲的女生. 但其實化妝和保養越來越好. 女生30.40歲有些真的不說,其實都分不出來. 美魔女將會慢慢地開始增加. 那為男生依舊喜歡年紀小的呢. 我身邊很多姐姐們我覺得更成熟更有魅力

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kwkwkw (生日快樂)時間5年前 (2018/12/28 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
第一 因為生育能力;如果男人想生小孩的話,還是年輕好生。. 第二 美魔女是指外表年輕吧,不知道個性也是開放;心態也是正常的嗎?. 很多人年紀愈大;愈有自我的想法;非常難相處。然後有的人見的世面多,要求也高。. 我要是男生的話;我年紀大了,應該也想過輕鬆的生活吧;誰想請一尊媽祖回家照顧。. --.

推噓18(22推 4噓 32→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者kindqueen (木須是蛋不是木耳)時間5年前 (2018/12/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答. 之前玩交友軟體認識一個. 22歲的單親媽媽. 年輕奶大又很騷. 大學沒畢業就去生小孩. 現在只能在寶雅當門市收銀員. 常常抱怨沒錢沒自由還很愛生氣. 同時因為公司業務關係. 認識一個35歲的單身女主管. 百萬年薪英文好笑容滿面脾氣也很不錯. 假日還會去跑半馬去潛水. 那陣子頻繁地接觸這兩
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者coolcool (過段時間)時間5年前 (2018/12/29 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
到也不一定. 我也看過40多歲女生也一堆人追 即使離婚也是. 不過她長得漂亮 加上有腦有能力 這才是最重要的. 也追求者幾乎都很有錢. 最簡單的例子 你看那些大老闆娶第二任老婆. 有幾個年紀是20多歲 只懂的吃喝玩樂那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者moebius (最初始的卻是最後)時間5年前 (2018/12/29 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
加法懂不懂?. 娶20歲的 可以享有20歲的青春 30歲的撫媚 40歲的成熟 50歲的魅力. 娶30歲的 可以享有30歲的撫媚 40歲的成熟 50歲的魅力. 娶40歲的 可以享有40歲的成熟 50歲的魅力. 娶50歲的 需要買很多KY 要買很多KY 要用很多KY 但是可以不買002. 重點是 青春無
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁